Você Nunca Mais Vai Comprar Essas Comidas Depois De Descobrir Como São Feitas
Como diz o velho ditado você é o que Você come Mas acontece que muitos de nós Mal sabem o que realmente está nas Coisas que consumimos diariamente muito Menos alguns dos Horrores ocultos de Como as coisas são feitas então com isso Em mente eu tô aqui para esclarecer Sobre processos e ingredientes Perturbadores que se escondem suas Comidas favoritas de vômito de abelhas Carnes coladas e até mesmo uma espiada Nos desconcertante ciclos da criação da Salsicha e das Latas de spam aqui estão Alguns alimentos que você nunca mais vai Comer quando souber exatamente como eles São feitos [Música] Este porquinho foi ao mercado este Porquinho ficou em casa e os ossos Ligamentos tendões e pele deste Porquinho foram esmagados e Transformados em doces por mais horrível Que pareça não tá muito longe da Verdade E Tudo começa com um produto que Comumente conhecemos como gelatina Ou Melhor o ingrediente obtido da fervura Da pele tendões ligamentos e ossos não Apenas de porcos mas de vacas também mas Porque as carcaças cozidas de animais Estão nos nossos doces bem a resposta é Colágeno o colágeno é a proteína mais Abundante no corpo encontrada nos ossos Pele músculos e muito mais sua função Principal é fortalecer os tecidos
Conjuntivos o que também é uma Propriedade útil quando se trata de Estabilizar coisas como Geleia e doces Mas o colágeno não é solúvel em água em Sua forma natural por isso deve ser Modificado para produzir gelatina os Fabricantes moem as partes de animais e As tratam com ácido forte por cerca de 24 horas isso é então fervido em água Que desfaz as ligações de proteína no Colágeno resultando em uma forma Utilizada de gelatina até que esses Pedaços irreconhecíveis de restos de Animais chegam alguns de seus doces Favoritos Como esses diversos formatos De gominhas no mercado para citar alguns Embora eu acho que jujuba de porco seria Um nome mais adequado Carnes processadas Tem coisa melhor do que o cheiro de Bacon pela manhã mas por mais deliciosas Que essas iguarias salgadas possam Parecer o bacon pode vir com uma Realidade mórbida sim o bacon pode te Matar e não só por causa de toda aquela Gordura saturada e colesterol que Obstruem as artérias deixa eu explicar Para fazer algumas das nossas carnes Favoritas como bacon linguiça salame e Carne seca elas precisam passar por Processos de preservação como cura salga Defumação ou secagem durante esses Processos o nitrito de sódio é Adicionado pois preserva vermelhidão da
Carne melhor o sabor ao suprimir a Oxidação da gordura e evita o Crescimento de bactérias mas os Compostos nitrosos podem se formar no Nitrito o que vários estudos indicaram Que pode aumentar o risco de vários Tipos de câncer devido à forma como eles Interagem com as células e o DNA do Corpo especialmente após serem expostos A altas temperaturas no cozimento tudo Isso significa que a morte por linguiça Tecnicamente possível então a melhor Avisar sua mãe imediatamente falando de Maneira menos letal vamos dar uma olhada Em salsichinhas não digo literalmente de Cachorro quente Mais especificamente o Que exatamente é a chamada carne que Está dentro delas bem a carne na verdade Feita de aparas ou um termo vago que os Fabricantes usam para pele sangue fígado Carne da cabeça pés e praticamente Qualquer resíduo de um animal batido Embora uma linguiça seja Tradicionalmente feita de porco a Salsichas de cachorro quente são Tipicamente uma mistura de peru frango Carne bovina e carne de porco os restos Desses animais são colocados juntos Moídos e misturados com água temperos e Xarope de milho Até formar uma massa Pegajosa e como é que essa massa de Carne se torna a forma clássica de Salsicha que a gente conhece sub mucosa Ou revestimento de colágeno do intestino
Delgado dos animais sim salsichas com Tripa natural são em voltas em intestino De porco ovelha cabra gado e até cavalo Enquanto outra salsichas não levam pele Preparadas em tripas de celulose que são Retiradas assim que a carne estiver Cozida e firme Olha eu pelo menos tô Meio enjoado quer dizer ficou um Pouquinho menos apetitoso As abelhas São à prova viva de que os Pequenos são realmente poderosos Mas Além de polinizar três quartos das Nossas colheitas essenciais elas fazem Algo delicioso que tantos humanos quanto O ursinho Pooh adoram o mel mas quanto Você realmente sabe sobre como o mel é Feito bom Tudo começa com o Néctar as Abelhas coletam essa substância Açucarada das flores e armazenam em algo Conhecido como estômago de mel Localizado entre o esôfago e o sistema Digestivo depois de um ar do dia de Trabalho coletando néctar a abelha volta Para Colmeia e vomita o Néctar na boca De outra abelha é sem nojinha aqui hein De qualquer forma as abelhas vão Continuar a trocar o Néctar de uma Abelha para outra cada abelha Adicionando mais enzimas digestivas até Que o Néctar parcialmente digerido Agora Adoçado seja depositado em um favo de Mel nesse ponto néctar ainda está muito Aguado então para tirar o excesso de Líquido as abelhas começam a ventilar o
Favo com as asas acelerando o processo De evaporação depois a abelha vai selar O favo de mel com adorável secreção de Seu abdômen que em algum momento Endurece em cera de abelha Proporcionando um armazenamento perfeito Para o lanche rico em energia que as Abelhas consomem então sim em termos Mais simples o mel é o vômito não apenas De uma Abelha mas de várias seguidas a Natureza não é linda Frango quando não é frito no kentuck Servido com batata frita o frango pode Ser uma das carnes mais valiosas Nutricionalmente rico em vitaminas B6 e B3 o frango traz benefícios para o Desenvolvimento do cérebro do sistemas Imunológico e nervoso mesmo assim o Frango pode estar enviando você para uma Sepultura precoce e tudo se deve algumas Práticas obscuras na indústria avícola Durante a década de 1970 os produtores De aves inventaram uma maneira astuta de Obter mais retorno através de suas Criações eles chamavam isso de engorde Essencialmente o processo de injetar água salgada nos pedaços de frango algo Que ainda acontece hoje e é Perfeitamente legal desde que seja Declarado de forma vaga na embalagem Como os fabricante está alegando que Aumenta a suculência e o sabor mas como Um pedaço de carne é normalmente Determinado pelo peso os fornecedores
Que usam esse método podem cobrar mais Por menos frango de fato com algumas Fontes sugerindo até um dólar 70 a mais Por pacote mas esse frango inflado tá Roubando algo muito mais importante do Que o seu dinheiro a sua saúde enquanto Um peito de frango não injetado Geralmente contém 45 a 70 MG de sódio Por porção um peito de frango inflado Pode acontecer cerca de 200 a 500 mg e Isso é uma quantidade considerável da Sua ingestão diária máxima recomendada De 2.300 MG de sódio gastos e um peito De frango aparentemente inofensivo esse Só de inesperado pode facilmente levar Consumidores desavisados a uma dieta Rica em sal levando a pressão alta e Potencialmente a um dos maiores Assassinos do mundo moderno doenças Cardíacas Então como é que a gente pode Evitar isso bom o problema é que as Galinhas adulteradas são quase Impossíveis de identificar não é como se Estivessem visivelmente inchadas e Cheias de veias que nem um bodybuilder Mas se você reparar no rótulo dizendo Melhorado salgado ou mesmo que contém Caldo de galinha natural é provável que Ele tenha sido inflado com uma dose da Velha água salgada cara depois de tanto Sal vamos passar para algo doce Mas as Coisas também não são como parecem no Mundo dos doces Sorvete
Imagina a cena é um dia quente de Janeiro gotas de suor correm pelo seu Rosto Enquanto o Sol tá te achando bate Aquela vontade de uma casquinha a medida Que suas milhares de papilas gustativas Abraçam sorvete fresco é um Êxtase Mas e Se eu dissesse que o que você realmente Está provando é anticongelante cocô de Castor pelo menos Há uma possibilidade é Um fato pouco conhecido Que muito Sorvetes junto com outros produtos como Glacê cerveja e medicamentos contém um Ingrediente chamado Propilenoglicol esse ingrediente também é encontrado em tintas detergentes Fertilizantes e mais notoriamente Anticongelante então a gente deve se Preocupar com anticongelante no nosso Sorvete bem o fato é que o Propilenoglicola é um líquido Incolorinodouro e um tanto espesso com Sabor levemente adocicado sua finalidade Em anticongelante sorvete é realmente Muito semelhante ele reduz o ponto de Congelamento da água interrompendo a Formação de cristais de gelo O que é ótimo para anticongelante e mantém Sorvete macio Então qual é o problema Bem em doses tóxicas foi relatado que Leva ataques cardíacos insuficiência Renal e hepática mas como a dose tóxica Requer cerca de 100 vezes a quantidade De propilenoglicou que as pessoas Normalmente consomem suas dietas ele
Geralmente é considerado seguro para Consumo para ser mortal você precisaria Consumir muito mesmo e se o seu método Preferido fosse por meio de sorvete Nesse ponto você provavelmente estaria Em maior risco de diabetes e Congelamento cerebral extremo tá e Aquele cocô de castor que Eu mencionei Ok Tecnicamente não é cocô exatamente Mas não tá longe com esse ingrediente Sendo entre aspas secreção Anal sim essa Secreção chamada cartório é produzida Pelas glândulas catóricas desses Roedores e é usada em conjunto com a Urina para marcar o território também Acontece em nosso sorvete e não não é Porque os castorres estão tentando Reivindicar o seu Ben & jerris pra eles O Castor aparentemente tem um cheiro Sublime semelhante a uma mistura Aromática de framboesa e baunilha e só Nos restam imaginar com um desgosto Perplexo a circunstâncias em que os Humanos descobriram essas Características aromáticas mas o Cartório começou a ser usado como Substituto da baunilha no início do Século XX evitar o suco de bunda pode Ser mais difícil do que você pensa já Que os fabricantes costumam rotular ou Apenas com um Aroma Natural o que de Alguma forma consegue fazer com que Pareça ainda mais desanimador embora Muitos fabricantes afirmam que o produto
Em comum não é mais usado a falta de Obrigação legal de declarar o mesmo que O fizessem significa que sempre é uma Pequena chance de que seu próximo Sorvete seja polvilhado com esse Caldinho de bombom Gomas de mascar quando você tá mascando Chiclete provavelmente pensa que é uma Maneira bastante inocente manter a Mandíbula ocupada mas por trás dessa Inocência mastigável duradoura se Esconde a verdade inquietante ovelhas Tá Bom talvez eu tenha que fornecer algum Contexto aqui então para fazer goma de Mascar é preciso ter uma base de goma Normalmente ela é feita de uma mistura De polímeros plastificantes resinas e um Ingrediente um pouco mais peculiar Alanolina e o que que é isso você me Pergunta bem é uma secreção oleosa Produzida pelas glândulas sebáceas das Ovelhas composta por 170 ácidos graxos a Lanolina ajuda a manter a lan e a pele Das ovelhas impermeáveis Então por que Que isso é usado em chiclete bom ela Supostamente contribui pra textura macia E mastigável é muito estranho e nem é Tão necessário então o que que a gente Pode fazer para evitar a Gosma de ovelha No nosso chiclete bom a melhor aposta é Optar por um chiclete vegano saca só Para o chiclete comum não há leis para Os fabricantes divulgar em ingredientes Específicos na base do Chiclete portanto
A única maneira de ter certeza de que Você não Tá mastigando suco de glândula De ovelha é optar por um produto Legalmente garantido que não contém Produtos de origem animal quanto você Pensa nisso porque não tirar um segundo Para curtir esse vídeo e se inscrever é Grátis e eu garanto que não vai deixar Um gosto ruim na boca ao contrário de Alguns alimentos esquisitos que a gente Tem vindo por aí Shakes de proteína hoje duas em cada Cinco pessoas consomem regularmente Bebidas e shakes de proteína E por que Não com as pesquisas mostrando que uma Bomba Extra de proteína pode ajudar no Crescimento muscular perda de peso e até Impulsionar o sistema imunológico parece Uma decisão fácil mas por trás de todos Esses Milagres esconde-se uma verdade Sangrenta ou melhor leitosa o queijo Hoje em dia existe um suplemento de Proteína para atender a todas as Necessidades dietéticas mas a estrela do Show é sem dúvida Way uma proteína de Origem animal que se você eu não sabia é Até certo ponto suco de queijo Permita-me explicar em termos simples O Queijo lácteo é feito aquecendo e Coalhando o leite com a ajuda de Bactérias adicionadas e uma mistura Enzimática chamada coalho Essa última de Forma bem desagradável vendo o estômago Dos bezerros quando coalhadas as partes
Gordurosas do leite coagulam e formam a Coalhada que vai se tornar o queijo o Subproduto aquoso enquanto isso bom é o Whey hm para a produção de proteína em Pó o soro líquido é filtrado para Separar a proteína das gorduras e Carboidratos depois desse processo a Proteína é seca pro pulverização com ar Quente e frio removendo a umidade depois Disso O resultado é um pó branco embora Compreensivelmente esse suco de queijo Seco não tem um gosto muito bom nesse Modo são incorporados aditivos e Aromatizantes como chocolate mas se a água com queijo em pó não parecer tão Nojenta por si só seus efeitos pouco Conhecidos no corpo podem te desanimar Um punhado de estudo sugeriu que os Hormônios presentes nos produtos lácteos Podem aumentar o risco de câncer de Próstata e de mama juntamente com Problemas de queda de cabelo acne Colesterol dito isso esses estudos são Inconclusivos e Evidências Contraditórias foram encontradas por Outros estudos ao longo dos anos as Verdadeiras preocupações de saúde com o Pó de proteína de leite especificamente Vende parte do processo de fabricação em Muitos pós de proteína de Whey Geralmente as variedades mais baratas o Processo de filtragem da proteína do Restante das moléculas no soro de leite Tem alguns efeitos colaterais
Assustadores os produtos de proteína que Usam filtração de troca iônica que é o Método de fabricação mais barato e Lucrativo resultam em proteínas de Qualidade inferior e menos nutritivas em Geral devido aos produtos químicos Agressivos usados Além do mais apesar Das tentativas de removê-los pequenas Quantidades desses produtos químicos Agressivos podem permanecer mistura de Proteínas no final do processo isso Deixa seu shake de proteína com Vestígios de metais pesados como chumbo Arsênico cárdio e Mercúrio que não são Digamos assim o tipo de aditivos que Você quer consumir regularmente para Diminuir seus riscos procure por sensor De troca irônica escrito no rótulo ou Apenas faça o que eu faço o olho shake De proteína e nunca se exercite eu não Vejo como isso possa ter algum risco Negativo para saúde Carne colada alguns gostam do bife mal Passado outros bem passado mas não Importa sua preferência Você sabia que o Bife que você tá comendo pode ser Pedaços de sobras de carne colados e Feitos para parecer um verdadeiro corte Nobre deixe-me apresentar a você a Transglutaminase habilidade de cola Biológica da natureza é senzima Encontrada em humanos animais e plantas E pode ser extraído ou produzida por Bactérias e de atores e processada em
Uma substância em pó ela ajuda a ligar As proteínas por meio de uma reação em Nível químico e portanto consegue Estranhamente unir pedaços de carne Quase perfeitamente ao longo de quatro a 24 horas por ser uma cola biológica Entre aspas geralmente é segura de usar E suspeita-se que às vezes seja usada Por açougueiros e chefes para criar Aparência de um corte Nobre a partir de Vários restos de qualidade inferior seja Como for a cola de carne ainda levanta Algumas preocupações de segurança embora Não da própria Cola uma vez que depois De cozida é amplamente considerada Inofensiva em vez disso perigo surge Porque pedaços separados de carne podem Abrigar bactérias separadas O que Significa que colá-los é efetivamente Dobrar o risco de contaminação perigosa Dito isso a cola de carne ainda pode Gerar algumas ideias bem divertidas Imagina as possibilidades Frutos do mar quando a gente Para para Pensar é muito estranho que um dos Sinais de uma paleta refinada seja Gostar de comer ovos salgados Roubados Do ventre de um peixe com isso eu quero Dizer Caviar sim reverenciado por muitos Aristocratas o caviar é na verdade e Ovos colhidos do ventre de um peixe Específico o esturjão como os esturões São raros e difíceis de cultivar seus Ovos são considerados mais preciosos daí
O alto preço para obter os ovos o Esturjão na maioria das vezes é abatido Enquanto os coletores de ovos o cedão e Cortam o seu ventre após a coleta os Ovos são verificados quanto a qualidade Limpos de quaisquer impurezas prontos Para encontrar seu destino na goela de Um Duque ou Duquesa eu não estou aqui Para dar uma lição sobre a ética de Matar um animal para comer seus filhos Ainda não nascidos mas o fato é que o Abate de turões mãe e sua subsequente Falta de reprodução quase resultaram na Extinção de várias sub esses antes que Medidas legais fossem introduzidas no Início dos anos 2000 então talvez os Esturrões precisem de um descanso dito Isso o caviar não é o único fruto do mar Sofisticado que tem um caminho Ligeiramente bizarro até chegar à sua Mesa de jantar muitos não sabem disso Mas ao engolir uma ostra é provável que Ela ainda esteja viva ou tenha sido Morta recentemente a razão é que as Ostras mortas há muito tempo começam a Brigar bactérias nocivas podem causar Febre vômito calafrios e diarreia Portanto as ostras são consumidas vivas Principalmente por pessoas com gostos Caros para que o pobre do mordomo não Fique à mercê do traseiro explosivo de Algum ricaço Energético Monster provavelmente não é Nenhuma surpresa que bebidas energéticas
Não sejam exatamente saudáveis com sua Lata padrão de 500 ml embalando 55 g de Açúcar isso é muito mais do que os 36 Gramas recomendados de ingestão diária De açúcar para um homem adulto Quantidades excessivas de Açúcar podem Não apenas levar a cara e dentária Mas Também eu ganho de peso que o colocará Em maior risco de complicações de saúde Como doenças cardíacas diabetes tipo 2 e Até mesmo alguns tipos de câncer mas se Você ainda Precisa de uma prova do quão Desagradável é o conteúdo dessa bebida Delicie com esse vídeo [Música] Sim quando fervido para evaporar o Conteúdo de água o monster energia se Reduz a uma substância pegajosa Semelhante ao alcatrão provando com Açucarada ele realmente é Mas além dos Níveis astronômicos de açúcar essa Monstruosa bebida energética é feita com Uma tonelada de aditivos como taurina Guaraná ginseng e l-carnitina sozinhos Em pequenas quantidades esses Ingredientes individuais podem ser Benéficos mas se consumidos diariamente Por meio de bebidas energéticas podem Resultar em uma dieta excessivamente ácida resultando e deterioração ótimoscular isso ocorre porque um nível De PH do sangue torna-se muito ácido o Que faz com que o corpo converta as Fibras musculares e redirecionam o
Cálcio dos ossos para o sangue na Tentativa de neutralizar o excesso de Acidez então você pode ficar energizado Mas com um alto custo para o seu corpo Que é um conselho fica longe dessa Bebida é mesmo um monstro Em nossa breve existência mundana somos Iludidos por alguns dos maiores Mistérios da vida como viemos a existir O que acontece quando morremos e Que Diabos é spam bom Primeiro vamos dar uma Olhada nos primórdios do esperma na Cidade de Osten Minnesota nos Estados Unidos em 1891 George error fundou seu Matadouro e frigorífico homônimo em 1929 Jay o filho herói de guerra de George Assumiu o cargo de presidente da empresa Ele se propôs a projetar um produto Distinto que pudesse ser registrado pela Empresa formel o resultado foi o spam Embora tenha sido frequentemente Apelidado de carne misteriosa é Simplesmente uma combinação da paleta de Porco e presunto da perna do animal Esses pedaços de Carnes são jogados em Um moedor e depois misturados com Aditivos e um vácuo selado para evitar Que a humildade escape da carne em Seguida mistura canalizada para as latas Por uma máquina automatizada depois as Latas são seladas esterilizadas e Aquecidas cozinhando a carne dentro das Próprias embalagens prontas para consumo Além da ideia de que a carne misturada e
Recombinada seja bastante perturbadora No geral até que não parece tão ruim né Bom é o pequeno punhado de aditivos no Espelho que você pode querer evitar além De uma pitada de açúcar e amido de Batata cada lata é carregada com uma Tonelada de sal quanto você pergunta bom Embora o rótulo possa dizer mísero 770 MG Isso é uma porção de apenas 56 g a Lata padrão contém 340 g o que significa Que contém 4.620 MG de sal que aumentam a pressão Sanguínea não apenas isso mas a carne Também contém nitrito de sódio que como Eu mencionei Antes quando exposto altas Temperaturas pode ser convertido e Nitrosamina um composto perigoso e Potencialmente cancerígeno dito isso Devido a sua capacidade de prevenir Bactérias o nitrito mantém as latas de Espelho fechadas por muito tempo na Verdade embora se diga que o esperma Pode perder a qualidade após 3 anos não Há uma data de validade específica Apenas uma data sugerida O que significa Que em teoria ele pode ficar bom Indefinidamente boa sorte ao Imortal Espeno com certeza vai sobreviver a Todos nós ensinando as futuras Civilizações sobre paleta de porco Salgada e presunto Café da manhã embora muitas vezes se Diga que o café da manhã é refeição mais Importante do dia o tipo de café da
Manhã que você toma todas as manhãs pode Estar fazendo mais mal do que bem de Flocos açucarados a fruta lúpus os Cereais normalmente são feitos de grãos Processados enriquecidos com vitaminas e Minerais dito isso eles não são tão Nutritivos quanto muitos deles sugerem Porque também são embalados com açúcar e Carboidratos refinados Surpreendentemente a porção recomendada De 37 gramas de flocos açucarados contém 12 gramas de açúcar isso é mais açúcar Do que 100 ml da coca-cola normal e pode Apostar que a maioria das pessoas excede Muito tamanho dessa porção sugerida mas Tem mais a maioria dos cereais matinais Processados é produzida por um processo Conhecido como extrusão isso envolve os Grãos sendo combinados com água e Processados em uma pasta depois a Mistura passa por uma máquina extrusora Que molda nos pequenos aros e flocos que Todos nós conhecemos mas de acordo com o Bioquímico post o processo de extrusão De forçar os grãos através de pequenos Orifícios em altas temperaturas e Pressões destrói simultaneamente a Maioria dos nutrientes naturais dos Grãos além de destruir as vitaminas Sintéticas adicionadas à mistura como Resultado cereais são essencialmente Transformados em um pouco mais do que Carboidratos açucarados que vão fornecer Poucos benefícios nutritivos além de
Aumentar temporariamente os níveis de Açúcar no sangue fazendo com que você Fique sem energia apenas algumas horas Depois para um café da manhã útil sua Melhor aposta é comer algo nutritivo e Não processado como ovos frutas e Iogurte ou aveia outra coisa que você Pode querer evitar no café da manhã é o Suco de laranja claro que ele é rico em Vitamina C mas se você tá menos Preocupado com esse corbucto e mais com Diabetes pode se surpreender ao saber Que uma garrafa de 300 ml de Tropicana Tem quase a mesma quantidade de açúcar De uma lata de coca-cola Mas isso não é Tudo marcas que afirmam ser 100% suco de Laranja não são confiáveis Olha só o Suco de laranja espremido na hora tem Uma vida útil curta Então os fabricantes Removem o oxigênio para contornar isso Só que isso remove o sabor natural da Laranja assim os fabricantes reatribuem O sabor do suco com os chamados pacotes De sabor e como são feitos de Constituintes químicos da essência e do óleo da laranja as empresas podem Rotular como 100% suco de laranja como único ingrediente mas Tecnicamente nem Isso é bem verdade já que muito suco de Laranja produzido em massa contém outro Ingrediente pesticidas em métodos de Fabricação comuns quando as Laranjas são Pensadas a laranja inteira geralmente é Colocada na máquina Isso inclui as
Cascas que os agricultores pulverizam Com pesticidas para manter os insetos Afastados e vestígios desses pesticidas Podem ser adicionados a mistura do suco Certo os pesticidas usados para esse fim Os valores de colinesterase São tóxicos Para o sistema nervoso e alguns estudos Iniciais estão começando a indicar que Pode haver uma ligação entre esses Pesticidas em sulcos e um risco Aumentado de demência então com todas as Melhores partes do café da manhã Completamente arruinadas acho que é Melhor comer Nossa aveia sem açúcar como Os Camponeses que somos quer saber que Se dane a vida é muito curta me vê um Sanduíche de espelho com bacon Caviar Bife de carne colada e um suco de Laranja com mel e shake de proteína de Sorvete de bunda de castor para levar Por favor e com esse pedido doentio Chegamos ao final do vídeo de hoje Existe algum alimento que você nunca Mais vai comer depois de ver esse vídeo Conta para mim aí nos comentários e te Vejo na próxima [Música]