Virei o Chef 2 - Segundo Duelo Fernanda x Salete

Virei o Chef 2 – Segundo Duelo Fernanda x Salete

Olá vamos a mais um episódio da segunda Edição do virei o chefe reality Gastronômico da rede ocp de comunicação E hoje é a segunda dupla de Participantes que disputam a vaga na Próxima etapa vem conosco Essos dmas serão quatro os finalistas da Segunda temporada do vireio cheep e no Episódio anterior uma jos mar hque Disput e vocês viram vamos relembrar aí Que quem venceu essa disputa e já Garantiu que vai usar uma dessas dmas Foi a jossara e o Henrique volta lá na Repescagem vamos relembrar um pouquinho Desse Episódio o primeiro participante Que vai pra próxima etapa do reality Virei o chefe segunda Edição do Um J Parabéns Jara parabéns e obrigada Hen a nossa bancada de avaliação já tá Completa que à minha esquerda eu tenho a Chefe Andresa Vieira também temos a participação do Chefe Gabriel Leonei e além de competidoras mulheres Hoje na disputa Nós também temos uma Mulher uma chefe convidada aqui à minha Direita a chefe Lola Chefes hoje nós temos duas receitas aí Bem diferentes uma das participantes das Concorrentes vai nos trazer uma espirra Fechada me parece que com dois recheios Diferentes e a outra vai nos trazer uma

Massa sem com olho Bechamel Quais são as expectativas de Vocês linguiça Blumenal não tem erro né Né fica bom é tudo geralmente né é uma Delícia é um sabor bem nosso aliás né um Produto bem representa bem a região que Mais que ó bechamel né molho molho mãe Da bar da cozinha francesa é Tecnicamente um prato simples mas já Vimos em outras ocasiões que o simples às vezes é difícil de fazer o simples Bem feito sabe que eu andei dando uma Lida ali parece que essa participante Vai fazer uma massa fresca sem glot aí Pou um pouquinho pouquinho Só um pouquinho hojo e complica um Pouquinho Fantástico a dificuldade Técnica é grande porque o grande Diferencial do técnica da Massa é a ação Do glúten da farinha de trigo quando Você retira isso é preciso muito Conhecimento experiência e técnico para Executar e eu diria que a outra Participante também escolher dois Recheios né Por mais que ouse bastante Quanto mais você se complica entre aspas Né mais a margem de erro mas também o Risco é grande tanto acertar quanto para Errar tô curiosa PR ver a esfirra Fechada com os dois recheios para mim é Uma Curiosidade anda acostumada né Restaurante muitos pratos desafios Comigo aqui tá tudo certo vamos ver como

é que vamos fazer el na bancada né Ag fica aí também que nós queremos ver a Sua opiniões os comentários sobre os Dois pratos que escutam a vaga na Próxima Etapa Lembrando que as duplas disputam Por um sorteio elas não escolheram que Seriam Fernanda e Salete aqui a disputar Uma vaga mas toda a equipe do ocp deseja Boa sorte Fernanda boa sorte Salete Sejam bem-vindas à nossa cozinha e a Partir de agora a Responsabilidade é toda de vocês nessa Bancada Obrigada nós temos um belo mercado aqui à disposição e as participantes tem um Minuto e meio nem um segundo mais para Fazer as suas compras o que pegou pegou E o que não pegou vai entrar na receita Então valendo E 5 4 3 Do eu tô olhando aqui o tronel dessas Segunda edição do virei o chefe é bonito Será que a participante vencedora tá Aqui hoje será que é a Salete será que é A Fernanda Então a gente vai começar a Vê-las cozinhando vamos lá valendo Hej hej He He he He He he Olhem quantos temperos e especiarias

Diferentes a horta e Sabor Colocou à Disposição dos participantes do vireio Chefe Olha tem lemon pepper tem curry Páprica picante defumada páprica doce Ent nos moscada vários temperos que Podem ser usados tanto pras receitas Doces como para salgadas Aproveita e já Escreve nos comentários desse vídeo qual O tempero que não pode ftar na sua Dispensa na sua cozinha He N Respira Não esquece de respirar Isso precisa respirar respira respira Resp que a gente pensa melhor quando a Gente bem oxigenado CB Estão organizando seu tempo lembrando Do episódio anterior que a Gente administrando muito bem o seu Tempo na etapa final Né Vocês Ach tem ch Que passarem por essa pral de flo tem a Suas Chan Eu acho que o Henrique sai da Frente por um fator muito importante né Como ele é prim a o clichê e o ditado Que nunca honra éé os últimos você serão Os primeiros então ele vai ter a chance De ver aonde os colegas deles vão errar O que que ele podia ter feito para Melhorar ter mais tempo de reflexão Entre si então ele é forte candidato Com Certeza Ju sim porque eu achei que ele Tem assim ele sobre equilibrar os Sabores bastante no risoto que ele fez é

Só não sbe administrar o tempo eu acho Que ele deu uma Bloqueador que ele tava calmo e ele não Estava Acho que ele tava bloqueado mesmo Que a gente até conversou aqui né mas Ele tem muita muita noção de sabor então Isso vai conta muito né vale muito é jun Diga pro próximo né a gente vai na Cozinha a gente põe nessa Dona a gente Acorda cedo toma um café se prepara Corta cozinha tudo o melhor momento De chegar É apresentar te Cliente Isso não deixa por último não deixa Jogado Não esquece Diso a ideia é dar uma Queimadinha na Cebola Mesmo agora a gente recomenda para quem Gosta de cozinhar cimco Henrique mas Quer aprender mais essas técnicas como Modernizar o seu temer os processos o Bom Curso aprender essas manhas é sempre Muito bem-vindo aqui em Jaraguá do Sul a Gente tem a chefe do né chefe Gabriel dessa escola maravilhosa maior Escola da América Latina gastronomia Mais de 80 unidad Espado por todo o Brasil uma escola que só cresce n é um Projeto idealizado para pessoas Incríveis dentro um dos que gostaram Humildemente é claro mas você que gosta De cozinhar Você quer aprender isso Muito mais se tornar o mestre no que faz

Entender o por que você faz certas Coisas o que quando e como né entendendo As técnicas as bases como criar aquele Prato incrível e se tornar realmente um Chefe da sua casa do seu restaurante e Conquistar o mundo através da Gastronomia você lugar da chefe cmet e De preferência comigo né n salas da chef Cmet então fica a dica meu beijo e meus Colegas aqui se já sabem que é chefe Comu né aluna né eu lá em casa eu sei Porque eu ainda não sou aluna né quem Sabe on dia você professora no curso Lá mas o meu pai e a minha mãe os dois São alunos da escola então sempre rola Uma de cobaia de ser cobaia lá em Casa que privilégio Aí na família aqui ó já quer incentivar Quem sabe dá um força de presente na Chefe D Olha que presentão é um bom Presente hein e até porque quem ganha Não é a pessoa que faz o curso somente é A família que ganha que vai Promar que Vai ter oportunidade de experimentar Todas as etapas do curso ela vai fazer Na aula vai querer replicar em casa você Meu amigo você esposo você esposa quem Vai ganhar é você então não perde tempo Ol para lá vagas abertas inscrições Agora pro segundo semestre e eu espero Você lá na chefe gourm Doas E a mão Tremend tá vibrando aqui en nervosismo

Já fizeste essa receita imagina algumas Vezes né bastante na frente das câmeras é a primeira Primeira Fica calma vai dar tudo certo Obrigada ou Não E aí dona salente pa E você tudo bem Tá calma tá tudo vendo do poss tô vendo Tá tudo bem mesmo tudo bem Já fez essa receita algumas vezes já fiz é e na frente das câmeras não E como tá O nervosismo Bastante vai vai entregar o prato Fazendo uma versão sem sem manteiga Fazendo com o azeite de Oliv tá Arriscando ainda tá sendo usado ainda Vai ter que ser mas eu acho que é o Programa certo para isso para o lugar Certo para isso para testar pela Primeira vez uma receita que você nunca Fez ou que fez alterando o ingrediente Que chado do prato não já fiz já fiz Deixo meu vegano eu faço sempre com Azeite de oliva Então não é a primeira Vez não é a primeira vez tu tá confiante No resultado estou isso é importante Vamos Entregar nossos jurados vão poder provar Os pratos hoje ou não com certeza vai Est empratado aqui no final da Prova novamente vocês tmm agora 28 Minutos e 30 segundos e He he Tudo certinho aqui mais ou menos mais ou Menos menos e esse recheio de frango vai

Sair os dois recheios mesmo vai vai dar Boa vai dar boa Vendin que mais tá pegando contigo tempo Ingredientes tempoo ingrediente também Esqueci do fermento principal mas tá um Cheirinho bom bastante temperinho D hora De sabor Hum oi Salete tá tudo certo certo e o dedinho Tá bom Tá corte de leve foi de leve foi de leve Foi de leve é na hora da pressa a gente Fica assim mesmo né pequeno corte a Massinha Bonita vamos certo então né só né É só PR cheirinho cheirinho tá bom de vocês Duas louquinha para ver Também faltam 20 minutos e aí como Estamos Salete Fernanda Fora tá na frente então He Tô curiosa F já percebeu faltam 10 minutos para Encerrar Empatando E aí você Queria falt fero falum coisas mais vai Sair faltou o fermento você conseguiu Substituir deu um jeitinho setin o plano B não não não mas na hora a gente vai né É isso aí não dá para desistir desistir Jamais vou deixar ser finalizando aí Mesmo que falta pouco você vai ter o Prato pra foto e o prato pros Provarem e Salete como estamos Olha lá

10 minutinhos PR encenar vai dar tempo Massa cozinha Rapidinho Massa eu só não fiz toda porque acho que Não ia dar tempo daí é suficiente essa Aí Meninas faltam 5 Minutos tá tudo certo Aí vai sair Como é que vai ser o Empratamento tentar fazer aqui ele no Garfo tentar fazer vou fazer né hum Vai ficar muito Frio tu acha correto voltar Faltando 3 Minutos pro forno 2 minutos aar o Mas a Gente não quer que sirva Kate ninguém um Dos critérios não é servir Kate e se Apresentar organização pensa nisso uhum Tá eu tô vendo que essa temporada vai Ter muita emoção falta um minuto e meio é gente correndo a tirar coisa do forno é gente que não impra A tá uma loucura esse Aqui meninas um Minuto já tá engatado tá Vocês estão Ouvindo falta um minuto menos de um Minuto bora bora corre Agilidade 5 4 3 2 1 levanta a mão Tempo encerrado missão cumprida Fernanda Missão cumprida Salete sim Fernanda Faltou alguma coisa que você gostaria de Ter no seu prato faltou algum Ingrediente como é que foi Faltou faltou O

Fermento Só mais umas positas aí e aí boa é o Chefe E Aí eu esqueci de pegar Não e a gente se vira né se vira com o Que tem né A gente vai ver qual é o Resultado e Salete faltou alguma coisa No teu prato ou faltou algum ingrediente Que você precisava como é que foi a tua Cozinha hoje Faltou faltou dois Ingredientes faltou a manteiga e faltou O micro Verde eu usei azeite de oliva Vamos ver se a substituição deu Certo eu vou convidar a equipe de chefes Para vir analisar os pratos e hoje nós Temos a chefe Andresa Vieira o chefe Gabriel Leon e a chefe Lola venham PR Cá vocês já estão observando o olhar dos Chefes eles não olham só para os pratos Mas eles também estão olhando a bancada A organização porque cozinha é tudo isso He He he T nós seguimos por aqui fazendo o nosso Questionamento que aqui a Batalha foi Equilibrada quem você acha que ganhou Hoje espero que seja Eu Fernanda quem você acha que ganhou Hoje também espero que seja eu houve Falta de planejamento da tua parte ou Não seria esse o termo correto ou Realmente foi o a fal não não ser tão

ágil no processo o que que você Encontrou dificuldade ali no mercado Porque você esqueceu um ingrediente que é ímpar no processo execução do molho Que é icônico da cozinha francesa né que é que é a manteiga Por que você acha que Isso aconteceu na tua opinião pegando H e ia pegar manteiga não deu tempo eu Peguei a peguei a mão na naa daí acabou Tempo Fernanda Eu Esqueci o fermento que Era o principal para deixar a massa bem Fofinha tudo bem Mas por que você acha Que você esqueceu vermelo o que Aconteceu para você ter esquecido um Ingrediente tão importante quanto a Manteiga também não sei eu passei perto Mas foi uma falha minha já temos aqui as Pontuações somadas quem aí Tá ansioso eu Tô bom devo dizer que hoje a disputa foi Assim acirrada bastante equilibrada Fernanda dedicaram muito eu tenho a soma Aqui mas antes Deixa eu perguntar chefe Gabriel Uma Breve consideração aí sobre Os dois pratos apresentados perfeito Obrigado Ju eu falo demais então Procurar direto s e muito parelho Realmente muito par tá foi bem difícil No meu ponto de vista hoje a diferente De outros episódios né que você vão a Ver já foi clo hoje foi bem difícil tá e Eu quero que as duas se sintam Parabenizados Primeiro de novamente pela coragem por Se inscreverem por se desafiarem e

Parabéns pelo resultado que realmente de Pratos lindos tá para mim Nota 10 no Tratamento das duas tá defeitos técnicos Ambos os pratos tem agora essa sintonia Fina de um para outro é que fez a Diferença mínima nos nossos colegas aqui Andresa o que você diz desses dois Pratos lindos que estão aqui então e eu Sempre levo em consideração muito a Questão assim tipo do fazer com amor Porque o cozinhar é amar né a gente que Trabalha com esse com esse ramo a gente Sabe que nada com amor e na culinária na Gastronomia a gente consegue executar e A gente verificando os dois pratos a Gente vê que nitidamente que ele foi Entregue com muito muito amor pra gente Né É como o Gabriel mesmo pegou e falou Nosso colega aqui é detalhezinhos que Que deram a decisão aqui final né não Quero deixar assim nenhuma de de vocês Triste tá uma porque já ter eu acho que A repescagem e tudo mais só que é Detalhezinhos que vocês têm que tomar Atento porque se for pra frente num Evento ou ou para um cliente isso pode Eh prejudicar uma equipe inteira lá Atrás então é um toquezinho que a gente Dá uma história inteira de vida né isso Lola e aí qual a sua avaliação dos dois Pratos bom Faço das minhas palavras que Os chefes falaram a apresentação tá Muito bonita Dá para ver que fizeram com Muito amor muita atenção aos detalhes

Até pela cara de nervosas agora a gente Sabe que conseguiram entregar aí o que Podiam a gente sabe que é diferente a Gente tá cozinhando assim nesse cenário Do que tá cozinhando em casa né então Acho que pelo que vocês fizeram vocês Fizeram muito bem feito então parabéns Realmente detalhes técnicos muito Importante ter um exempl pronto ver Todos os ingredientes porque aqui vocês Conseguiram entregar com uma boa Qualidade mesmo sem ingredientes Importantes porém sendo um profissional Depois da área trabalhando não pode Esquecer não pode ocorrer esse tipo de Falha né mas que bom que deu certo que Bom que deu para entregar um resultado Legal mesmo com pegando esse gancho do Que a Luna tá falando né Isso é é uma Característica que difere muitos bons Profissionais aí na cozinha muitas Pessoas grandes cozinheiros né errei Esqueci o ingrediente com como eu me Viro como eu saio dessa cinuca como eu Consigo enfrentar essa adversidade e Acho que elas são de parabéns e aí que Entra o a magia da criatividade na Cozinha né que é o que faz a gente criar Pratos novos e aind às vezes até melhor Né E acima de tudo a gente quer assim Ressaltar que foi uma disputa muito Bonita muito Leal as duas ali se Ajudando essa troca de sorriso uma pra Outra a gente não está aqui para

Disputar com o colega e sim para vencer Os próprios desafios Com certeza o maior Deles é de se inscrever e vir né com Certeza que você que tá aí em casa tá Dizendo era fácil desafio mas você não Se inscreveu e não tá aqui então coragem Porque já tem aí ó inscrições você já Vai se planejando se preparando Treinando em casa pra próxima edição e Logo mais vem eu virei o chefinho então Vai preparando a criançada aí em casa Agora todo sábado tem episódio novo da Virei o chefe segunda edição no YouTube Do ocp que você não pode beber aliás Reúne a galera em casa assiste a Receitas Quem sabe você não vai replicar Em casa não pode esquecer de comprar o Fermento né Fernanda não pode esquecer De comprar manteiga né Salete agora os Pratos Apesar desses pequenos detalhes Que elas sentiram falta a gente também Percebeu eles estão muito gostosos a Gente avaliou as notas são boas e tem Pequenos detalhes que nos Fizeram somar aqui com uma pequena Diferença de pontos uma cozinheira de Mão cheia leva 150 Pontos na soma de Todos os avaliadores nos conceitos Montagem do prato aroma sabor Organização e limpeza e a outra ganhou Por cinco Pontinhos com 155 pontos quem Hoje leva a garantia de já ter aquela Dlma e passar pra próxima

Etapa mas a que não for chamada pode Voltar na repescagem Então vai PR casa e Vai treinar um pouquinho mais mas quem Já garantiu a Dma é hoje A disputa foi Essa os nossos Parabéns de todos os Avaliadores nós gostamos muito a gente Viu o empenho de vocês correram durante 60 para entregar né os dois pratos muito Bons Fernanda não desiste a in faltou Fermento mas na próxima e na repescagem A gente te espera com todos os Ingredientes esse solví no rosto para Cozinhar já desejamos que a já continue Se Prepar próxima Etapa asso s

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *