Tentei ABRIR VINHO com CHAPINHA e OLHA no que deu…
Tem uma galera abrindo rolha de vinho Com chapinha Já foi uns 2 minutos e nada aqui no meu Termômetro aqui a chapinha tá uns 200 Graus meia hora acho que é tempo Suficiente para a gente desistir né Então vou tentar uma outra técnica que Usar um isqueiro no lugar da Chatuba [Música] Tem três coisas que podem estar Acontecendo aqui eu vou começar pela Mais fraca o vidro quando esquenta ele Dilata então ele vai deixar um pouco Mais de espaço para a rolha sair segunda Coisa que quando a gente esquenta essa Camada de gás que tem aqui em cima do Vinho que vai ter um pouco de álcool Misturado com alho e tudo mais e vai Querer se expandir e expulsar a roupa Mas eu tenho certeza que a coisa que faz Diferença mesmo é que um pouco do vinho Ferveu E aí sim isso vai fazer muita Pressão como se fosse o pistão de uma Maria Fumaça vamos radicalizar é por isso que a gente usa óculos de Proteção resumindo Arruma um saca-rolha fechou