Por Que o Sal nas Frutas é a Melhor Ideia de Todos os Tempos

Por Que o Sal nas Frutas é a Melhor Ideia de Todos os Tempos

Você está assistindo ao seu programa de Culinária Favorito quando de repente o Chefe estrela adicionou uma pitada de Sal a uma geleia que deveria ser usada Em uma sobremesa você pega o telefone Para ligar e reclamar mas logo em Seguida o chefe explica acontece que Adicionar sal as frutas é algo comum em Diferentes cozinhas do Mundo no México Eles gostam de temperar manga e frutas Cítricas com Sal e Pimenta em pó você Pode experimentar a manga com sabor de Camarão nas Filipinas e a melancia Salgada em alguns lugares do Sul então Como isso funciona Digamos que você Esteja comendo uma manga crua polvilhada Com sal na primeira mordida você percebe O sabor salgado e o sabor doce da fruta é ligeiramente a manga Continua suculenta e maravilhosa como Sempre é provável que isso aconteça Porque o sal afeta o receptor do Sabor Doce do açúcar e então a mágica acontece Em nível molecular um estudo até Descobrir o que temos mais detectores de Açúcar Em Nossas célula do que os Cientistas pensavam anteriormente um Desses detectores deve direcionar o Açúcar para uma célula de sabor doce Quando entra em contato com o sal você Pode experimentar e colocar sal em Qualquer fruta que quiser mas o efeito Será diferente o sal pode deixar as Frutas mais doces como cerejas e

Morangos ainda mais doces e equilibrar o Sabor da toranja do abacaxi e da Melancia basta pegar uma fruta madura Fatia-la normalmente e salpicar os Pedaços o sal marinho em flocos grandes Pode ter um sabor mais intenso além de Ficar mais bonito após 10 minutos sua Sobremesa Gourmet estará pronta Aí Você Precisa cortar um monte de Alface Americana mas aquele miolo duro No meio não quer sair basta segurar a Cabeça de alface com as duas mãos com a Parte central para baixo e bater contra Uma tábua de corte ou outra superfície Sólida não contra o seu irmão tá agora Você pode puxar o miolo diretamente do Fundo e fatiar o restante da alface sem Problemas Na próxima vez que tirar a manteiga da Geladeira e tiver dificuldade para Espalha-la porque sabe como é ela está Dura como uma pedra pegue O ralador com Ajuda dele você ralará facilmente Pequenos pedaços de manteiga que Derreterão instantaneamente em uma Torrada quente você também pode Espalhá-los com muito mais facilidade em Um pão frio sem colocar o sanduíche no Microondas Ou esperar um pouco para Amolecer a manteiga os padeiros Profissionais aprovam essa dica e Utilizam há muito tempo quando você está Fritando algo primeiro aquece a Frigideira e depois coloca o alimento

Nela certo bem essa lógica não Funcionará se você quiser que o bacon Fique crocante em uma frigideira quente A carne cozinhará antes que a gordura Possa derreter seu bacon ficará muito Gorduroso e borrachudo portanto é Preciso colocar as tiras em uma Frigideira fria e depois ligar o fogo Médio baixo a gordura se desprenderá da Carne e o resultado final será super Saboroso e crocante Você já experimentou ferver macarrão em Uma frigideira sei que parece um pouco Estranho mas na verdade isso pode Ajudá-lo a economizar muito tempo água e Energia em vez de encher uma panela Enorme com água e esperar que ela ferva Coloque um macarrão em uma frigideira Cubra o com água fria e adicione um Pouco de sal seu macarrão estará Cozinhando enquanto a água está chegando Ao ponto de ebulição portanto ficará Pronto muito mais rápido do que o normal E a água deixada na frigideira será uma Excelente base para um molho pois estará Repleta de amido misture a contexto Molho de tomate e manteiga de alho Parece que saiu direto de um restaurante Gourmet o segredo para preparar o mais Delicioso e macio purê de batata é secar As batatas antes de fazer o purê depois De ferver você pode colocar elas em uma Panela e deixá-las em fogo baixo no Fogão ou mantê-las em uma assadeira em

Um forno baixo em seguida adicione a Manteiga derretida que se unirá o amido Das batatas e só então selecione Lentamente o leite agora o purê de Batata terá melhor estrutura e o melhor Sabor possíveis se você já derramou Lágrima suficiente sobre a cebolas ao Tentar cortá-las Esta é uma experiência Obrigatória para você descasque a Cebolas corte-as ao meio e deixe-as na Geladeira em uma tigela com água gelada Por meia hora antes de começar a Cozinhar a razão por trás de suas Lágrimas é o enxofre que a cebolas Retiram do solo enquanto crescem quando Você danifica as células delas os ácidos Entram em contato com as enzimas que Iniciam uma série de reações e liberam Uma substância química que faça seus Olhos lacrimejarem o congelamento da Cebola pode enfraquecer essa substância Química para minimizar ainda mais esse Problema use apenas uma faca afiada para Fatiar a cebolas dessa forma você Causará menos danos à células é muito Mais fácil descascar um abacate se você Congelar primeiro basta colocá-lo no Freezer e esperar um tempo depois Retirá-lo e colocá-lo de de água Corrente morna agora você pode Descascá-lo facilmente depois de fazer Algumas incisões cruzadas a melhor Maneira de manter as ervas frescas e Suculentas é armazená-las como se fossem

Flores se você não tiver um vaso do Tamanho certo Pegue um frasco de vidro Ou um copo d'água e encha-o com 2 cm de água agora coloque as ervas dentro dele Como faria com suas rosas para a salsa e O coentro cubra o frasco com um saco Plástico e guarde o buquê na geladeira o Manjericão adora a luz do sol Portanto é Melhor deixá-lo descoberto no balcão se Tiver feito muito molho ou se tiver Sobras em uma lata que não parecem ser Suficientes para nada você pode Salvá-las da lata de lixo despende o Molho em uma bandeja de cubos de gelo e Guarde no freezer agora se precisar dar Uma melhorada em uma refeição sempre Poderá adicionar alguns cubos de molho Além disso como bônus O que é redundante O molho durará mais tempo dessa forma do Que na geladeira Comum nega sempre ficam com o mesmo Formato e tamanho perfeitos então Pule Esta receita mas se você for mais como Eu use uma colher de sorvete para obter A quantidade certa de sua mistura de Carne moída as bolas terão formato ideal E seus dedos não ficarão pegajosos A maneira mais fácil e provavelmente a Mais bonita de fatiar uma manga é Transformá-la em um ouriço Lave a manga Em Água corrente não aperte enquanto Estiver fazendo isso agora coloque a Reta em uma tábua de corte e corte a em Três pedaços de cima para baixo deixa o

Caroço achatado no Pedaço do Meio pois Não há muito o que fazer com ele agora Sua manga terá duas bochechas bonitinhas Em seguida faça cortes transversais e Longitudinais nas partes da manga deixa Uma distância uniforme entre as incisões E não atravesse toda a casca agora Pressione a parte de trás da manga Até Que a poupa saia Isso te lembra algo sim Um ouriço daí o nome desse método de Fatiamento a etapa final será fatiar os Cubos de manga em uma tigela depois é só Comer este tem todo o potencial para se Tornar seu novo café da manhã Favorito Você pode preparar omelete em uma caneca Pegue uma caneca grande própria para Microondas e cubra o interior dela com Azeite de oliva ou borrifa com spray de Cozinha adicione dois ovos e uma colher De sopa de leite e misture-os com um Garfo agora adicione sal pimenta queijo Vegetais e as ervas que desejar coloque No microondas em potência alta por 30 Segundos retire mexa com um garfo e Coloque lá novamente por mais 30 Segundos e pronto seu café da manhã está Servido certifique-se de usar outra Caneca para o café caso contrário você Terá um mingau de café com ovos e a Receita disso eu ainda não sei te Ensinar tá [Música]

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