Por que as pessoas são obcecadas por pedras fritas
Você já sentiu tanta fome que disse que Comeria até pedras bem tome cuidado da Próxima vez a menos que você realmente Esteja falando sério pedras de rio com Condimentos e especiarias são agora um Prato em alta na Ásia vídeos de chefes Preparando su ódio Frito que é o nome do Prato são um sucesso nas mídias sociais Ele é vendido em mercados noturnos Movimentados cozido na beira do rio e é Usado em pegadinhas algumas pessoas nos Vídeos não sabem o que lhes foi servido E cospem a iguaria uma porção custa Pouco mais de 2 dólar Mas algumas Pessoas acreditam que é caro pois os Ingredientes podem ser Tecnicamente Reutilizados o sodo tem suas raízes no Passado e não os antigos chefes Asiáticos não saíam por aí pegando Pedras para servi-las como uma iguaria Essa tradição não se trata de comer Pedras mas de usá-las para incrementar Sua sopa e não se trata de qualquer Pedra velha que esteja por aí estamos Falando daquelas pequenas que você Encontra em riachos de água doce e rios Cheios de peixes séculos atrás quando Não havia lanches para a viagem ou Conservantes para manter os alimentos Frescos por bastante tempo isso era um Problema real para as pessoas que Precisavam se deslocar muito em barcos Especialmente no verão quando ficavam Sem animais e vegetais elas precisavam
Ser criativas para garantir que tivessem Algo para comer Dizem que o sódio se Originou em uma província sem litoral Onde os marinheiros embarcavam em Viagens que se est vendiam por semanas e Meses Rio Abaixo e ficavam presos sem Suprimentos assim quando o peixe não Estava no cardápio essas pessoas Experientes recorriam a pedras e teixos Para dar um toque de sabor as rochas Depois de ficarem na companhia de peixes Ostras ameijoas e todas as coisas Subaquáticas absorviam o sabor desses Deliciosos habitantes do rio quando iam Parar na panela não se transformavam em Uma bagunça lamacenta como se poderia Pensar mas liberava uma explosão de Sabor de PE Quando embarcações motorizadas chegaram à província e ela se tornou Economicamente mais desenvolvida o prato Perdeu sua Popularidade mas agora o prato mais duro Do mundo está de volta e parece não Deixar ninguém indiferente a quem o Experimenta alguns dizem que é um lanche Perfeito para os adeptos do Fitness pois Não tem calorias Mas vem com muitos Sabores outros acreditam que não é Higiênico pois você pode jogar as pedras De volta na água e depois retirá-las e Cozinhá-las novamente Seja qual for o caso o processo de Preparação desse prato é um espetáculo e
Tanto o ideal é obter pedras frescas Diretamente do rio se elas ficarem fora Do Rio por muito tempo perderão todo o Sabor Então essas pedras frescas são Fritas em banha de porco gordura animal Ou vegetal e o sabor se espalha para o óleo também em seguida os chefes Adicionam alho gengibre Pimentas Chalotas cebolas pimentões e quaisquer Outros temperos que possam escolher Quando quanto mais vegetais você Adicionar mais ela lembrará uma sopa Quente de Inverno em seguida os Cozinheiros acrescentam um pouco de sal Pimenta do reino e flocos de pimenta e Voalá está tudo pronto parece bem Simples então alguns tiktokers já Experimentaram em casa antes Todo o Frenezi sobre o Prato agora uma observação importante se Você quiser experimentar o sódio nunca Mastigue as pedras Tome um gole do Líquido que está com elas Aproveite a Máximo e jogue-as fora uma a uma você Pode guardá-las como lembrança ou Deixá-las em um prato quando tiver Retirado todas as pedras como o que Restou no prato como se fosse comer Qualquer outra sopa as pedras devem Deixar um sabor distinto de peixe mesmo Depois de Retiradas se você ainda não está pronto Para comer pedras no almoço que tá um Café com azeite de oliva no café da
Manhã essa bebida que está na moda foi Popularizada pela Starbucks e é fácil de Recriar em casa se você está pensando Que é nojento adicionar gordura ao seu Café saiba que é provável que já tenha Feito isso o leite integral ou uma Espuma fria à base de creme de leite são Todos gorduras em sua bebida em alguns Países como Singapura é tradicional Adicionar manteiga ao café há décadas os Adeptos dessa bebida afirmam que a Cafeína absorve todas as gorduras da Manteiga por isso entra no sistema mais Lentamente e esse café mantém a pessoa Energizada por mais tempo o azeite de Oliva há muito tempo tem a reputação de Ser uma maravilha saudável portanto Quando você o consome em qualquer forma Ele o enriquece com algumas vitaminas e Antioxidantes se estiver preocupado que Sua bebida tenha mais gosto de azeite de Oliva do que de café opte por grãos de Torra escura eles têm um sabor mais Intenso e Achocolatado se você não gosta de tomar Café talvez eu possa chamar a sua Atenção com um copo de pilk a mistura de Pepsi e leite ficou famosa nos Estados Unidos depois que Lohan apresentou o Conceito ao mundo na campanha Publicitária de fim de ano da Pepsi a Internet não podia deixar essa ideia de Lado então as pessoas começaram a Experimentá-la no tiktok e a
Compartilhar suas reações no anúncio a Pepsi é adicionada a um copo com leite Na vida real os usuários preferiram Servir a Pepsi com um punhado de gelo Primeiro e depois temperá-la com Diferentes tipos de leite como de aveia E de soja aqueles que experimentaram Concordam que não é tão ruim e alguns Uns dizem que é igual a Pepsi Talvez um Pouco mais Cremosa você já está com fome de Biscoito e não qualquer biscoito o Biscoito japonês de vespa são biscoitos De arroz com um pouco de vespas em cada Mordida esse lanche foi inventado por um Fa Clube local de vespas e um Confeiteiro de biscoitos somente os Vilões do mundo das Vespas as vespas Cavadoras são usadas para esse lanche Peculiar essas Vespas paralisam outros Insetos para levá-los a seus filhotes e Alimentá-los com essa presa Mas não se Preocupe elas não lhe farão mal algum Depois de serem cozidas secas e Adicionadas à mistura de biscoitos de Arroz as pessoas que experimentaram o Produto compartilham que ele tem um Sabor doce e salgado e as vespas tem um Gosto parecido com de passas amargas Queimadas hum Delícia os ovos Centenários são Outra Ideia de lanche vinda da Ásia são ovos Que foram preservados por um longo Período de tempo em uma mistura especial
De Sal cinzas de madeira e Cal viva com o Tempo a Clara externa do ovo torna-se Marrom escura ou preta e gelatinosa e a Gema interna fica verde escura essas não São as cores mais atraentes mas o ovo Tem um sabor rico e é seguro para Consumo não há bactérias ou mofo em seu Interior esses ovos geralmente são Servidos com aperitivo com molho de soja Eles podem ser de Pato codorna ou Galinha e também são conhecidos como Ovos de 100 anos ou ovos preservados Eles são uma iguaria há pelo menos Vários séculos Diz a lenda que havia um Homem que queria surpreender a mulher de Quem gostava com ovos de pata que deixou Do lado de fora para ela ela não os Encontrou por meses e parece que quando Os encontrou eles estavam mais saborosos Do que nunca vou deixar você provar Primeiro se alguma vez você estiverem em Um mercado na Coreia do Sul e sentir o Cheiro de frutos do mar mas não os vir Deve ser a a barraca de Bond dej parece Grãos de café mas é um tipo de inseto Pupas de bicho da seda você pode Encontrá-lo em praticamente qualquer Lugar das ruas ou Supermercados de todo O país normalmente é fervido ou cozido No vapor e tem um sabor salgado com Q de Peixe o lanche tem uma casca externa Crocante e um interior suculento existe Uma versão mais popular salgada e
Temperada embora alguns vendedores Adicionem açúcar para criar uma versão Cristalizada os bichos da seda têm Desempenhado um papel importante na Cultura local há séculos por seus Talentos mais óbvios na fabricação de Seda então Alguém teve a ideia Inteligente de usá-los também como uma Fonte de proteína disponível para Pessoas necessitadas dizem que nem todo Mundo se apaixona pela carne desde a Primeira mordida mas é possível se Acostumar com ela aos poucos Atualmente As gerações mais velhas gostam mais Dessa iguaria