Os Nuugets de Frango Têm um Segredo + Outros Truques de Fast Food

Os Nuugets de Frango Têm um Segredo + Outros Truques de Fast Food

Das icônicas batatas fritas douradas a Uma máquina de sorvete quebrada aqui Estão 10 segredos que a indústria de Fast-food realmente não quer que você Saiba A nuggets de frango aquelas mordidas Crocantes douradas que você pode obter Nas redes de fast-food estão até no Cardápio da merenda escolar e se eu Disser que eles não são feitos Inteiramente de frango os pesquisadores Coletaram amostras em redes de Lanchonetes não identificadas e as Analisaram disseram que uma delas por Exemplo continha apenas 40%. e outra 50% De carne o resto bem você está comendo Coisas como gordura tecido conjuntivo e Espículas ósseas muitas empresas moem a Carne com esse material e fazem esferas Formadas mecanicamente de partes de Frango porque talvez porque o método é Mais barato e mais lucrativo milhões de Restaurantes em todo o mundo tem nuggets De frango em seu cardápio portanto Cientificamente Não é justo dizer que Todos são feitos assim mas muitos Estudos indicam que sim Quanto mais a carne é processada mais se Perdem as coisas boas como vitaminas B6 E B12 a amarga verdade é que as empresas Adicionam coisas como sódio à pasta Mista para obter um melhor sabor é um Dos ingredientes que tornam os nuggets Tão saborosos nosso corpo precisa de

Sódio mas não muito infelizmente a Maioria dos junk Foods contém mais do Que o necessário portanto pode ser uma Opção segura evitar comer esse tipo de Alimento com frequência as cadeias Também mergulham os nuggets sem massa de Tempurá e os fritam em óleo hidrogenado Isso também não é uma luz verde em Relação à saúde mas é assim que se obtém A tonalidade Dourada As redes colocam coisas adicionais nos Nuggets E que tal frango grelhado nos últimos anos vimos marcas destacando Essa carne como uma opção mais saudável Pesquisas também foram feitas a respeito E a mesma abordagem é aplicada aqui Pegue amostras de empresas icônicas de Fast-food e as Envie para Laboratórios Para análise os resultados mostram que As lanchonetes estão enganando as Pessoas ao anunciar esses produtos Rotulando-os como saudáveis naturais e 100% peito de frango na realidade Algumas coisas são adicionadas para Torná-los macios e suculentos Além disso Esses aditivos é que afetam o valor nutricional [Música] Esses ingredientes não são os mais Saudáveis para nós devemos estar Especialmente atentos a três coisas a Primeira é novamente o sódio amostras de Fast-food tinham de 7 a 10 vezes mais do Que o peito de frango feito em casa

Imagine que você deseja um x-burguer mas Diz não para si mesmo e tenta escolher Um menu menos prejudicial no entanto Alguns sanduíches de frango tem a mesma Quantidade ou até mais sódio do que um X-burguer com batatas fritas médias a Segunda coisa se observar são os Aditivos de fosfato que permitem que a Proteína junte mais água Isso significa Que a carne branca do sanduíche parecerá Mais suculenta qualquer palavra que você Veja na sessão de ingredientes que Contém a foz é um adjetivo de fosfato Então é melhor evitar a última coisa são Açúcares e amidos não apenas no frango Grelhado mas também em todos os produtos De fast-food isso é difícil de digerir Amido de milho açúcar malte acompanha um Peito de frango grelhado E até algumas batatas fritas também Contém açúcar onde quer que eu olhe ele Está lá veja o frango caseiro tem 0 g de Carboidratos mas as amostras do estudo Tinham açúcar e até 10% das calorias Delas vem daí então qual é a moral dessa História se você é um consumidor Preocupado com a saúde talvez devo Escolher outras opções Existem receitas secretas de empresas Como KFC e coca-cola nenhuma quer Compartilhar os ingredientes que tornam Seus produtos irresistíveis mas com um Pouco de pesquisa é possível decifrar Muitas coisas quer saber o segredo das

Batatas fritas do McDonald's está Escrito no site deles que adiciona um Sabor de carne ao Óleo de fritura isso Pode soar estranho mas aparentemente é Uma prática conhecida entre chefes e Restaurantes a gordura de Pato também Tem sido utilizada como sabor por Exemplo em restaurantes sofisticados Eu adoro batatas fritas então Acrescentei outro fato sobre elas Que Infelizmente são ainda mais salgadas do Que você pensa especialista sugerem que Um adulto deve consumir no máximo 2300 Miligramas de sódio por dia adivinha o Número desse elemento nas batatas fritas Grandes do McDonald's pelo menos 400 Miligramas as clássicas do Burger King Chegam a 732 MG e o five guys eleva o Nível ainda mais com 962 MG da próxima Vez talvez você possa pedir aos Funcionários que peguem leve com o sal Imagine o seguinte você está com pressa Na sua barriga diz me alimente ou Afetarei seu humor e tornaria sua vida Miserável para um lanche rápido você Entra em um restaurante de uma rede de Fast-food e pede seu hambúrguer Preferido Ele parece e cheira como se Tivesse acabado de ser retirado da Grelha e servido não as lanchonetes tem Diferentes tipos de grelhas projetadas Para isso que podem cozinhar a carne Super rapidamente lamento trazer mais Notícias Mas aquelas marcas perfeitas na

Carne não são reais a fábricas adiciona Se você quiser saber o quão Limpo é um Restaurante Olhe sobre a calha de gelo Da máquina de refrigerante em locais Onde pode obter sua própria bebida Pronto inspetor você resolveu o caso Vários estudos dizem que se essas Máquinas não forem limpas corretamente o Gelo sujo e contaminado pode levar Alguns problemas de saúde talvez tenha Até mofo ou bactérias ali o processo de Limpeza dessas máquinas não é fácil a Mesma coisa se aplica as de sorvete Arrumores de que elas não estão Quebradas e sim de que os funcionários Simplesmente não conseguem encontrar Tempo para limpá-las adequadamente Agora qual é o melhor momento para obter Uma refeição boa e fresca aqui existem Duas opções e ambas tem raciocínios Sólidos a primeira recomenda evitar Pedidos de grelhados em redes de lojas Das sete da noite até depois da Meia-noite Muitos ex-funcios dizem que às vezes preparavam taquitos ou Cachorros quentes lá pelas quatro ou Cinco da manhã mas ficavam esperando Para servi-los até por volta da Meia-noite isso não é saudável a outra Corrente diz que se deve pedir entre 11 Da manhã e uma da tarde ou entre 6:00 da Tarde e 8 da noite para obter a refeição Mais fresca como será na hora do almoço E do jantar haverá mais circulação e

Você poderá obter comida decente As empresas de fast-food tem marketing Design truques psicológicos para Atraí-lo e fazer seu pedido no entanto Elas não querem que você fique ali Dentro por muito tempo se estivesse Jantando em um ambiente iluminado sobre Lâmpadas fracas e a luz de velas você Tomaria seu tempo para comer como o nome Sugere é preciso ser rápido com a comida Em redes de fast-food Elas têm lâmpadas Fluorescentes e estão com luz plena da Mesma forma os pisos e as mesas possuem Superfícies reflexivas que tornam a Comida bonita e Brilhante além disso a Música costuma ser rápida e alta tudo é Feito para evitar que você passe horas Ali no entanto os restaurantes querem Aproveitar os primeiros 20 minutos após A compra quanto mais rápido você comer Mais tempo levará para se sentir Satisfeito o cientistas dizem que leva Mais ou menos esse período para o Estômago informar ao cérebro OK agora Estou cheio é bom comer em uma área limpa mas a Maioria dessas empresas usa produtos de Limpeza com produtos químicos super Fortes Suponha que a equipe tenha Limpado o local no final do turno ela Passou pela máquina de refrigerante e Pela superfície da grelha E então você Apareceu cedo no dia seguinte nesse caso Talvez perceba alguns resíduos químicos

Em sua comida em comparação com outros Clientes que visitam o local no final do Dia O hambúrguer vegano pode não ser 100% Vegano estou falando da grelha não da Carne em si na maioria das redes o Preparo É na mesma grelha que os Hambúrgueres de carne você tem segredos Da cadeia de fast-food que deseja Compartilhar conte para outros incrível Maníacos nos comentários [Música]

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