Mais de 50 Truques para Transformar Sua Experiência na Cozinha
Mais de 100 anos atrás o menino de 11 Anos Deixou sua bebida na porta de casa Durante uma noite de inverno o copo Estava cheio de pó de refrigerante Dissolvido em água com um palitinho para Misturar 20 anos depois Frank appersen Aquele mesmo garotinho apresentou sua Invenção acidental o picolé em um parque Da Califórnia nos Estados Unidos não há Registros do Sabor original do Picolé Mas os primeiros foram de cereja o mais Popular limão laranja banana melancia Uva e até cerveja de raiz os cookies com Gotas de chocolate são mais novos que os Picolés foram inventados na década de 1930 [Música] Proprietária de um restaurante popular Chamado Town housen foi quem deu vida Essas delícias há várias histórias por Trás dessa criação uma diz que Rute Estava sem chocolate de confeiteiro e Resolveu substituído por um meio amargo Esperando que ele derreter completamente O que não aconteceu outra afirma que um Pouco de chocolate caiu na massa por Acidente Rute negou a origem acidental De seus cookies afirmando que tudo havia Sido planejado Há muitas lendas por trás da criação da Batata chips uma afirma que elas foram Inventadas em 1853 por um chefe de um Luxuoso restaurante de Nova York as Batatas fritas eram uma das
Especialidades desse restaurante e as Pessoas pareciam adorá-las mas haviam Cliente que não estava satisfeito com a Qualidade e sempre reclamava que era um Grossas demais o chefe George cran fez Batatas mais finas mas o cara reclamou De novo então o cozinheiro fez questão De preparar uma fritada de batatas finas Como uma folha de papel elas eram tão Fininhas que era impossível como elas Usando talheres e surpreendentemente o Cliente implicante adorou a receita dos Chips se espalhou e em poucas décadas as Batatas chip já eram encontradas em Todos os supermercados dos Estados Unidos deixando de ser um prato quente Para se transformar em um lanche rápido O molho inglês foi outro produto Inventado por acaso dois químicos Ingleses John William e William Harry Perrings esqueceram alguns Barris no Porão da farmácia por alguns anos a Primeira mistura que eles fizeram era Totalmente não comestível por causa do Sabor forte mas por ter ficado dentro Dos Barris acabou fermentando quando os Químicos redescobriram os Barris e Tiveram a curiosidade de experimentar o Conteúdo viram que o gosto havia ficado Adocicada hoje esse condimento é usado Para intensificar até comidas como o Chile com carne o molho inglês faz parte Do quinto sabor o mami que significa Apetitoso O que explica seu bom gosto
O tofu ou coalhada de soja foi inventado Muitos séculos atrás uma das teorias que Explicam sua origem diz que ele foi Criado por um príncipe chinês outra Afirma que surgiu de uma mistura de Feijões cozidos com sal marinho o sal Era bem puro então continha cálcio e Magnésio esses ingredientes fizeram com Que a mistura de feijão ficasse com uma Consistência de coalhada outra lenda diz Que um pouco de nigari uma espécie de Sal marinho evaporado caiu Acidentalmente em um pouco de leite de Soja Hoje em dia os médicos nos mandam ficar Longe da coca-cola mas ela foi inventada Por John tem Bertan que tinha diploma Médico e era farmacêutico o vinho de Coca francesa de pembertan era utilizado Inicialmente como remédio para dores Intensas dores de cabeça e tônico para Os nervos em 1886 uma lei proibiu seu Uso e John Teve que mudar a receita Tirando o álcool Mas uma coisa Premaneceu a nós de cola que dá o sabor Inconfundível essa bebida algumas lendas Dizem que John colocou água hseificada Nela por Acidente mas na verdade é que Ele sabia bem O que estava fazendo Pendleton pensou que as bolhas seriam Uma substituição saborosa para o álcool A cola de John é Definitivamente a Precursora da Coca mas a bebida de hoje é bem diferente da receita original
O sanduíche foi inventado por acaso Também nos anos 1700 John montado o Quarto Conde dizendo Preparar um lanche simples que pudesse Ser comido sem talhar algum ele pediu Que o empregado colocasse carne entre Duas fatias de pão Lord sandwich era Viciada em jogos de cartas então poderia Comer esse lanche sem interromper o jogo Nem engordurar as mãos as pessoas Começaram a pedir para ter o mesmo do Sanduíche quando estavam fazendo algo Importante e pouco depois o prato acabou Recebendo esse nome O ketchup que comemos hoje foi tão Modificado ao longo dos anos que não tem Nada a ver com sua receita original ele Surgiu no século 17 quando os chineses Fizeram uma mistura de peixe em conserva E especiarias chamando a de um nome Parecido com ketchup e que significava Salmoura de peixe os ingleses Experimentaram esse molho pela primeira Vez 100 anos depois a versão dos Britânicos tinha cogumelos Cebolinha e Até nozes mais tarde a palavra catchup Mudou de significado e era usada para Qualquer molho de cor escura no primeiro Ketchup de tomate tinha anchovas na Receita o que mostra a sua relação com o Antigo molho de peixe chinês Os nachos não são uma comida mexicana Tão antiga Eles foram inventados em Menos de 100 anos atrás Inácio
Foi quem criou essa iguaria nos anos 40 Ele era um chefe e um dia uma cliente Perguntou se Nacho poderia trazer um Lanche diferente para ela e suas três Amigas o cozinheiro viu que as garotas Estavam com muita fome resolveu preparar Algo rápido para elas ele precisou Improvisar usando os ingredientes que Tinha na hora então pegou algumas Tortilhas fritas ralou pedaços de queijo Em cima e aqueceu tudo para tornar a Receita mais saborosa jogou algumas Fatias de pimenta em cima quando a Cliente perguntou o nome daquele lanche Diferente e nasce não hesitou e foi logo Dizendo especialidade do Nacho O salgadinhos de queijo eram subproduto Nos anos 30 Edward Wilson percebeu um Vazamento de mistura de milho em uma das Máquinas de uma fábrica que produzia a Ração em flocos para animais aquelas Tiras pareciam interessantes então o Homem resolveu levá-las para casa para Temperá-las ele percebeu que aqueles Pedaços de massa endureciam quando Expostos ao ar o experimento foi um Sucesso e mais tarde evoluiu até chegar Ao salgadinho famoso que temos hoje O macarrão instantâneo não foi criado Por acaso aconteceram diversos erros Durante sua elaboração a ideia principal Era dar vida a um alimento que durasse Muito tempo nas prateleiras após várias Tentativas fracassadas
Inventou um método para preservar o Macarrão ele era processado de várias Formas inclusive no vapor desidratado Frito em óleo quente e temperado o Macarrão instantâneo era um produto para Ricos já que custava muito mais caro que O tradicional Outro produto que surgiu meio que sem Querer foi o iogurte ele apareceu na Ásia Central a milhares de anos alguns Pastores guardaram leite em um lugar Onde havia um monte de bactérias sem Saber o leite fermentou e virou uma Mistura espessa com sabor diferente um Dos pastores foi corajoso e experimentou Nada de ruim aconteceu com ele então as Outras pessoas começaram a comer aquela Mistura também Hoje É limonada Rosa tem aquela cor Bonita por causa do suco de uva ou de Corantes mas há duas lendas sobre como Ela foi inventada e todas envolvem Funcionários de um circo a primeira Alega que Henry que trabalhava em um Circo deixou cair algumas velas Vermelhas de canela dentro de sua Limonada E ela ficou cor de rosa a outra é um pouco nojenta o funcionário do Circo Pitz ficou sem água para fazer Limonada e usou água do tanque onde suas Colegas haviam lavado suas calcinhas Vermelhas as peças íntimas soltaram Tinta e a água ficou Rosa colocou um Pouco de açúcar algumas fatias de limão
E ácido ele acha mal de limonada de Morango os clientes adoraram e as vendas Dobraram Pois é Cuidado com o que se Bebe por aí A tarde tating uma torta invertida de Fruta caramelizada foi preparada pela Primeira vez por engano duas irmãs Stephanie e Caroline tatten eram Donas De um hotel nos anos 1800 um dia Stephanie quis se preparar uma simples Torta de maçã mas ela cozinhou as frutas Na manteiga por tempo demais para Disfarçar o erro despejou a massa em Cima das maçãs e levou ao forno quando Atirou a torta estava com muitas marcas De queimado quanto azar hein Stephanie Não queria que os hóspedes vissem aquilo Então virou a torta de cabeça para baixo E a apresentou como uma receita Recém-inventada os hóspedes adoraram e Pouco depois a torta se tornou o carro Chefe do hotel Ok tenho que ir esse Vídeo me deu uma fome [Música] Que tal comer banana com maionese ou Mergulhar picles em pasta de amendoim Essas combinações de comida parecem ser Estranhas Mas será que o gosto é bom bem Experimente Oreo com mostarda pode se Tornar seu prato preferido tá legal siga Minha linha de raciocínio tomates com Pasta de amendoim coloque várias fatias De tomate sobre Um Pedaço de Pão e Espalhe um pouco de pasta de amendoim em
Cima ou simplesmente Coloque uma camada Grossa de pasta de amendoim em cima da Metade de um tomate essa combinação fica Deliciosa e é bastante popular entre os Comilões Nutella com batata frita o sal Costuma intensificar o sabores é por Isso que se você mergulhar uma batata Frita na Nutella esse famoso creme de Avelã vai ficar mais docinho e gostoso Outra forma de se deliciar com batatas Fritas é tomando achocolatado enquanto As comem Banana com bacon uma fatia de bacon Crocante e temperadinho combinada com Uma banana docinha é uma mistura Perfeita coloque esses ingredientes Sobre uma fatia de pão acrescente um Pouco de pasta de amendoim e o sanduíche Perfeito está pronto picles com sorvete Bem confesso que essa combinação pode Não agradar a todos mas a comilões que Acham essa mistura inusitada de doce Salgado ácido e leitoso estranhamente Deliciosa Queijo cheddar com torta de maçã hoje em Dia ninguém mais se surpreende quando Servem queijo fatiado com maçãs frescas Mas já que esses alimentos combinam tão Bem porque não dar um up nesse combo Dizem que a ideia de acrescentar queijo Cheddar tortas de maçã surgiu na Inglaterra e depois se espalhou pelo Mundo inteiro Batata frita com Mel Se quiser tornar
Suas batatas fritas mais empolgantes e Diferentes o mel Pode ajudar nisso seu Sabor adocicado vai complementar o sal Das batatas a restaurantes que até tem Mel no cardápio de molhos Banana com maionese Não não vai despejar Um monte de maionese em cima de uma Banana descascada e enfiar na boca estou Sugerindo montar um sanduíche de banana Passando um pouco de maionese nas fatias De pão você se surpreenderá Chocolate com batata chips essa Combinação de doces salgado é muito Gostosa é por isso que tanta gente adora Chips com cobertura de chocolate e Muitas marcas já incluíram essa mistura Em suas linhas de produção Hambúrguer com geleia hoje em dia é Possível pedir esse combo na maioria dos Restaurantes e ninguém vai achar você Maluco bem quase ninguém cada vez mais Pessoas estão preferindo a geleia do que O ketchup pipoca com leite alguns Indivíduos substitui o cereal matinal Por pipoca e despejam leite em cima Afirmando que esse prato é tão gostoso Quanto cereal E aí vai encarar Chocolate branco com Caviar vermelho Dizem que essa mistura inusitada de Comidas foi criada por um chefe famoso Ele ficou impressionado com o tanto que O sabor salgado do Caviar suavizou a Doçura do chocolate branco Se você gosta de sabores vai adorar esse
Aqui pasta de amendoim com picles vamos Supor que você não esteja tão empolgado Com a ideia de mergulhar picles Diretamente na pasta de amendoim neste Caso é só combinar esses ingredientes em Um sanduíche o sabor ácido do picles vai Diluir a consistência grudenta da pasta De amendoim Melancia com sal Quem Nunca experimentou Essa combinação saborosa geralmente Pensa que o sal elimina a doçura da Melancia mas é justamente o contrário Uma pitadinha de sal vai apenas realçar O sabor dessa fruta Manga com pimenta malagueta se você Adora comidas Apimentadas essa Combinação vai surpreendê-lo Basta Salpicar um pouquinho de pimenta em pó Sobre uma manga fatiada e apreciar a Explosão de sabor Pasta de amendoim com bacon lembra do Combo de banana com bacon dessa vez Substitua a banana por um pouco de pasta De amendoim a suavidade dela vai entrar Em contraste com a crocância do bacon Mas cuidado essa mistura pode ser Viciante Sorvete com molho de pimenta o jeito Mais eficaz de apagar o fogo causado por Comidas Apimentadas na sua boca é Tomando leite Então por que não usar Essa dupla desde o início Pingue um Pouquinho de molho de pimenta no seu Sorvete de baunilha para satisfazer sua
Alma Aventureira Chocolate com abacate não é só Acrescentar um pouquinho de chocolate na Sua torrada com abacate você também pode Fazer um milk shake de dar água na boca Com essa dupla a textura amanteigada do Abacate vai complementar perfeitamente o Sabor do chocolate e faz até rima Hambúrguer com pasta de amendoim Hambúrgueres com geleia são uma Combinação Agridoce mas com pasta de Amendoim o sabor salgado do lanche fica Mais acentuado em vez de espalhar pasta De amendoim derretida sobre o seu Hambúrguer coloque na preparação dos Bifes seu hambúrguer ficará muito mais Suculento Oreos com mostarda quem já provou esse Combo jura de pés juntos que os sabores Combinam perfeitamente abra um biscoito Oreo Tire o recheio e substitua por Mostarda alemã você não vai se Arrepender Pasta de amendoim com maionese Essa é Uma das combinações mais bizarras que se Pode imaginar em um sanduíche na sua História longa as pessoas começaram a Misturar pasta de amendoim que é rica em Proteínas com maionese cheia de gordura Durante a épocas mais difíceis mas Depois o sanduíche ficou pois a Combinação caiu no gosto do Povo Pizza com Mel o mel quente pode ser uma Inesperada maravilhosa cobertura para
Pizza Por exemplo essa é uma ótima forma De equilibrar o excesso de sal que vem Em pizza de pepperoni Então quando for Preparar uma pizza em casa coloque um Pouco de pepperoni e pimenta em cima Dela e depois cubra tudo com mel Pode me Agradecer depois Azeite de oliva e sorvete para obter um Combo Mega delicioso de salgado com doce Coloque um pouquinho de azeite sal Marinho em cima do seu sorvete de Baunilha É sério é muito gostoso Pasta de amendoim com molho de pimenta Aqui está mais uma combinação inusitada De dois ingredientes incompatíveis mas Na verdade o gostinho adocicado é que Fica na boca vai fazer o sabor da pasta De amendoim ficar mais interessante e a Pasta por sua vez vai suavizar o gosto Picante da pimenta Maçã verde com molho apimentado você Pode já ter experimentado manga ou Abacaxi misturados com molho apimentado Mas o que muda com a maçã verde a acidez Dela é perfeita para pratos apimentados Pois Faça a boca queimar menos no Entanto ao mesmo tempo o sabor dessa Fruta confere um sabor forte e um Pouquinho amargo a mistura Morango com vinagre balsâmico essa é uma Combinação italiana já comprovada e que Funciona maravilhosamente bem o sabor do Vinagre faz o morango ficar mais doce e Também complementa a sua natureza
Suculenta Melancia com queijo feta toda salada Grega clássica tem festa mas esse queijo Pode ficar ainda mais gostoso quando Combinado com frutas principalmente com Melancia a estrutura densa e a Salinidade do feta acrescenta um sabor a Mais essa fruta suculenta Sanduíche de pasta de amendoim Geleia e Biscoito de queijo a pasta de amendoim Com geleia é um clássico há muito tempo Mas e esses biscoitinhos com sabor de Queijo os verdadeiros comilões sabem que Esse ingrediente torna tudo mais Especial seu sanduíche fica super Crocante e mais saboroso e os Biscoitos São salgados o suficiente para Equilibrar a doçura da geleia Manjericão com morango eu já mencionei Os benefícios de misturar morango com Vinagre balsâmico mas Morangos com Manjericão são tão bons quanto você pode Testar essa combinação quando for Preparar limonadas e outras bebidas Manjericão com iogurte de morango Congelado é uma mistura incrível Calda de picles com frango temperar o Frango com salmoura do picles ajuda a Mantê-lo suculento ao mesmo tempo esse Método preserva o sabor natural da carne E a outro benefício você não precisa Usar sal no processo a calda da conserva Já tem sal suficiente Fomos com o chicoco Seco depois de
Mergulhar seu biscoito Cracker no húmus Coloque vários Oxe cocos secos em cima o Sabor ficará ainda mais especial Te vejo no sábado você desliga e percebe Que faltam dois dias para a principal Reunião de família do ano sua lista de Compras está pronta você vai ao maior Supermercado da cidade segue a lista ao Pé da letra pegando tudo que precisa o Mais rápido possível o carrinho está Cheio de frutas legumes Laticínios Carnes peixes pães muito bem uma hora Depois você volta para casa e Orgulhosamente entrega as sacolas de Compras para sua avó a medida que ela Pega os itens franse a testa cada vez Mais acontece que o peixe e a carne que Você escolheu não estão nada frescos E Essas bananas e verduras também não Chegaram até sábado a avó diz que vai Salvar o dia vocês fazem um bom lanche Para não ir às compras com fome assim Não comprarão coisas desnecessárias Então vocês entram no carro para fazer Tudo de novo compras inteligentes Significa percorrer a sessão do mercado Onde você pode encontrar todas as coisas Frescas e saudáveis frutas legumes Laticínios carnes e peixes Normalmente reserva os corredores Centrais para junkfood então vocês Decidem ignorá-los completamente sua Primeira parada é a sessão de Hortifruti Vovó diz que você deveria passar mais
Tempo aqui e ainda bem que você chegou Antes do almoço a maioria dos mercados Recebe produtos frescos ao abrir com Mais tarde à noite antes de fechar você Estende a mão em busca dos tomates Embalados mas vovó impede frutas e Legumes para embalados geralmente são Mais caros Além disso essa embalagem não Permite que você verifique cada item um Bom tomate maduro pode pensar o dobro de Um verde deve ter a pele lisa e firme e Cheirar a tomate não não coloque esse Machucado no seu carrinho machucado são Um terreno fértil para bactérias tente Encontrar pepinos firmes que não tem Manchas ou pontos moles os melhores são Verdes escuros se você vir manchas Amarelas significa que já estão muito Maduros e provavelmente terão sabor Estranho o mesmo vale para os pimentões Devem ser de cor e sem manchas Agora Vire de cabeça para baixo e Conte a Saliências ter quatro saliências Significa menos sementes e Mais Sabor Ter duas a três saliências significa Sabor amargo o talo do pimentão fresco é Sempre verde firme e instala disso Tira Essas batatas com brotos do seu carrinho Agora mesmo escolha as firmes e lisas Sem a pele enrugada manchas escuras ou Cortes escolha apenas alface Verde sem Buracos ou bordas marrons quanto mais Brilhante o tom de verde melhor passando Para o balcão de frutas vovó explica que
Uma melancia madura terá um caule marrom Seco essa daqui com um amarelo escuro Deve ter ficado no chão o tempo Suficiente para ficar doce o mesmo vale Para os melões os de casca amareladas São mais doces pois receberam bastante Luz solar até o momento da colheita Confira o caule do Cacho antes de levar As bananas para casa as hastes devem ser Verdes a Amarelo claras e não marrons só Pegue bananas avulsas se você quiser Comer elas imediatamente ela sobrevivem Mais tempo em cachos nunca julgue uma Manga pela cor em vez disso aperte a Suavemente uma manga madura cederá um Pouco e também terá um aroma frutado na Extremidade do caule frutas menores Normalmente são mais doces mas essa Regra não funciona para os morangos Diferentes tipos vem tamanhos diferentes Então os maiores também podem ser Gostosos o amadurecimento termina quando São colhidos então escolha frutas Vermelhas brilhantes com Folhas Verdes Frescas elas pareceriam secas e murchas Se tivessem sido colhidas há muito tempo Esse limão não vai te dar muito suco é Pálido o que significa que é mais velho Este firme sem manchas com a casca fina Elisa será muito melhor também parece Mais pesado e esse também é um bom sinal Você está comprando para um grande Evento caso contrário nunca compraria Muitos produtos de uma só vez se for
Fresco e orgânico naturalmente não Durará muito tempo e sempre opte por Frutas e vegetais da época serão mais e De melhor qualidade Próxima parada Mel este parece estranho Para você pois tem cristais no fundo do Pote mas a vovó explica que isso é um Sinal de frescor é normal que o mel Cristalize quando a temperatura cai Também é um bom sinal que pareça opaco Isso significa que é mais natural e Saudável e não pasteurizado você Verifica a lista e percebe que ainda Precisa de um pouco de pão você já sabe Que a melhor opção é o Integral você Pega e estuda o rótulo feito com grãos Integrais Não serve este que diz farinha De trigo integral é bom quanto menos Ingredientes melhor se você não consegue Pronunciar o nome do aditivo não irá Querer-lo no seu pão não deve ter Conservantes cores ou sabores Artificiais você pressiona levemente o Pão que acabou de escolher bingo ele Voltou a sua forma original o que Significa que é de alta qualidade se Você vira a marca do seu dedo ele pode Ter sido congelado anteriormente o Processo de cozimento Vocês se movem em direção à sessão de Alimentos enlatados e vovó pula na sua Frente ela tem certeza de que os Alimentos enlatados são ruins para a Saúde os contém uma enorme quantidade de
Sódio você a convence pelo menos estudar Os rótulos Você deve sempre escolher Alimentos enlapados que não contém muito Sal nem açúcar os conservados em água ou No próprio suco são os mais saudáveis Pois contém menos ingredientes Artificiais você encontra uma embalada Em azeite a embalagem está perfeitamente Fechada então está tudo bem você sabe Que nunca deve levar uma lata Enferrujada por isso pode ser perigoso Parece que você tem tudo que precisa Exceto carne e laticínios você sabe que Deve sempre pegar esses por último eles Podem estragar sem geladeira se você Demorar muito nas compras você abre Algum espaço em seu carrinho para Proteger as frutas do suco de carne crua A carne vermelha deve ser de cor escura Roxo vermelho e marrom são bons a carne De porco deve ser de tom rosa claro Deve cheirar bem não pode ser pungente De forma alguma se você pode ver muitas Fibras Deve ser alguma carne dura com Sabor forte o filé mignon não terá Nervos porque é super macio manchas Brancas e estrias de gordura em todo o Músculo são outro sinal de que a carne Suculenta e Macia se você não planeja Preparar a carne imediatamente escolha Aquela com a melhor data de validade Você ainda pode comer ela com segurança Após essa data nosso sabor é melhor Antes marca sujas dentro da embalagem
São um sinal vermelho alguém deve ter Manuseado com as mãos sujas se o frango Que você vai comprar tiver pele ela deve Ser mais pálida do que a carne não Amarela nem marrom Clara as bordas não Devem parecer secas os cortes devem ser Lisos e de tamanho uniforme se não for Bem cortado pode haver pequenos pedaços De articulações e ossos em seu almoço Qualquer frango que esteja no recipiente Há mais de dois dias deve ficar melhor Na prateleira e não no seu carrinho vovó Pega e um cara nos olhos ela explica que Um bom peixe terá olhos salientes com Pupilas pretas brilhantes a pele do Peixe fresco Deve ser sedosa não Pegajosa ou sem brilho espreme o filé Se Ficar marca do seu dedo nele não é bom a última parada do dia Laticínios Você Alcança o fundo da prateleira para Encontrar aqueles com a data de validade Mais distante a mesma regra funciona Para alimentos congelados alimentos Embalados e ovos os estoquistas Localizam os mais novos atrás dos itens Mais antigos a vovó recomenda escolher Leite de pasteurizado quando o leite Passa pela pasteurização ele é aquecido Para combater as bactérias que causam Doenças isso não tira o valor Nutricional do produto então não se Preocupe ao escolher o melhor iogurte Preste atenção no rótulo quanto mais Palavras tiver nele pior três
Ingredientes básicos são suficientes Para fazê-lo funcionar o resto pode ser Conservantes e açúcar mas de que você Não precisa S vivas e ativas é algo que você quer Ver na lista de ingredientes não se Esqueça de pegar um pouco de queijo não é este no entanto os tipos macios como Ricota Ou queijo ralado não devem ter nenhum Mofo ele pode penetrar no interior Facilmente um pouco de mal foi bom em Que enche os duros você pode cortar Cuidar nossa mente a área ao redor E Ainda comê-lo Eba você terminou as Compras hora de ir para casa e cozinhar Muitas pessoas tentem a guardar Diferentes tipos de alimentos na Geladeira por precaução parece ser a Decisão mais inteligente para prolongar A vida útil de um produto mas não é tão Simples assim para alguns alimentos a Geladeira pode ser prejudicial por Exemplo os molhos se a embalagem não Disser o contrário é melhor mantê-los Fora da geladeira você pode colocar luz Em um armário longe do forno para Protegê-los das mudanças de temperatura O pior inimigo dos grãos de café é a Umidade o óleo especial dos grãos é o Responsável por aquele cheiro agradável E aconchegante do café quando você Coloca na geladeira a condensação altera Toda a sua estrutura celular e faz com
Que toda a mágica desapareça mas se seu Objetivo é livrar-se da cafeína Talvez Seja uma boa ideia armazenar Dizem que o mel é um alimento Imortal Você pode armazená-lo quase para sempre Mas certifique-se de fazer isso Corretamente mantenha em um local frio e Escuro mas não coloque na geladeira caso Contrário ele pode cristalizar e perder Algumas de suas principais propriedades Benéficas colocar tomates na geladeira Parece bastante inofensivo mas não é a Melhor ideia isso fará com que eles Percam seu sabor delicioso pois o ar Frio retardo o processo natural de Amadurecimento assim as membranas finas Dentro dos tomates ficam menos Suculentas e você não quer que sua Salada fique aguada e sem gosto não é a Melhor maneira de armazenar os tomates Em uma caixa ou sexta bem ventilada em Temperatura ambiente Se quiserem evitar Que bananas fatiadas fiquem marrons usem Um suco cítrico basta derramar suco de Laranja ou de limão sobre as bananas Cortadas infelizmente esse truque só Funciona por algumas horas a maneira Perfeita de armazenar o chocolate é Dentro do estômago brincadeirinha Mantenha longe da geladeira e guarde em Um local fresco escuro dessa forma você Não apenas protege sua sobremesa de seus Colegas já fez fomeados mas também Mantém a aparência atraente do chocolate
Não é uma boa ideia colocá-lo na Geladeira usa a diferença de temperatura Criar um pouco de água condensada na Superfície da barra de chocolate e Mantê-lo longe da geladeira é mais Seguro para os dentes o chocolate tende A endurecer em baixas temperaturas O que Torna cada mordida mais difícil não Mantenha seu húmus em temperatura Ambiente Não importa se é caseiro ou Pasteurizado Em ambos os casos não é Seguro se ele for tradicional e não Tiver conservantes sua vida útil é de Até uma semana quanto alguns de Supermercado fechado você pode Armazená-lo na geladeira por cerca de 3 Meses e por uma semana depois de aberto Digamos que você tenha acabado de assar Biscoitos perfeitos é hora de colocá-los Em um vidro ou recipiente infelizmente Os Biscoitos acabaram perdendo aquela Textura maravilhosa de recém saídos do Forno e continuarão ficando cada vez Mais duros à medida que os dias passam Mas se você adicionar uma fatia de nesse Mesmo recipiente os Biscoitos Continuarão macios por muito mais tempo Isso porque eles absorvem a umidade do Pão as pessoas costumam embrulhar queijo E embalagens plásticas mas essa solução Está longe de ser perfeita o que o Elástico junta muito umidade o que cria Um ecossistema para o mofo crescer e se Desenvolver se você quiser proteger seu
Queijo desse cenário Cruel borrifico com Vinagre mas não use mais do que algumas Gotas caso contrário isso irá arruinar o Sabor original do seu queijo após esse Passo embrulha bem o queijo em papel Manteiga e coloque na geladeira não há Regras especiais sobre ovos é seguro Armazená-los de ambas as maneiras dentro Ou fora da geladeira desde que a data de Validade esteja de acordo é importante Garantir que a temperatura seja estável E consistente se a sua escolha for Colocar os ovos na geladeira não nos Deixa na prateleira da porta para Protegê-los das flutuações de Temperatura Coloque os ovos mais ao Fundo da geladeira Além disso os Especialistas não recomendam remover os Ovos da embalagem Nutrientes são realmente destinados a Prolongar a vida útil dos ovos sim a Temperatura não é igual em toda a sua Geladeira as prateleiras na porta são a área mais quente por exemplo e quanto Mais próximo a prateleira estiver do Freezer menor será a temperatura Portanto se você deseja criar uma Distribuição perfeita de alimentos Dentro da sua geladeira não pule as Recomendações específicas de Armazenamento mencionadas em algumas Embalagens se você guardar o pão na Embalagem do supermercado prepare-se Para ver algum mofo em poucos dias é
Melhor mantê-lo a caixa bem fechada com Um pouco de sal essa dica irá protegê-lo De mopar além disso evite manter o pão Na geladeira pois o ar frio ou deixará Seco muito rapidamente mas quando você Precisa guardar o pão por muito tempo Pode colocá-lo no freezer dessa forma Ele permanecerá fresco por até seis Meses se você quer evitar que pepinos Fatiado sequem coloque-os em um Recipiente hermético e despeja água Fresca nele não os guarde na geladeira Por mais de uma semana quanto a pepinos Inteiros lembre-se de que eles descem no Ar frio muito mais rápido do que a Temperatura ambiente se quiser mantê-los Frescos pelo maior tempo possível Guarde Os fora da geladeira o abacate é uma Fruta delicada com regras de Armazenamento complicadas se o seu Abacate estiver duro e ainda não Totalmente maduro Mantenha o longe da Geladeira os ar frio retardará o Processo de amadurecimento as bananas Emitem altos níveis de etileno o que Ajuda os abacates a amadurecerem mais Rapidamente Então se quiser acelerar o Processo coloque o abacate em um saco Com uma ou várias bananas ao mesmo tempo Se o abacate estiver macio e maduro Armazená-lo na geladeira evitará que Estrague algumas pessoas preferem Embrulhar essa fruta cortada em filme Plástico junto com uma fatia de cebola
Essa dica ajuda o abacate a ficar fresco Por mais tempo outra maneira é cobri-lo Com azeite de oliva lembre-se de que o Abacate cortado pode ser armazenado na Geladeira por no máximo três dias Mantenha as cebolas e o alho longe da Geladeira temperaturas baixas muito mais Rápido se você quiser mantê-los frescos Por um longo tempo armazeneos em um Local fresco e seco por exemplo um Armário da cozinha e se você não se Importa com estilo de casa de campo na Sua cozinha amarra as cebolas umas com As outras e mantenha as penduradas Além Disso evite armazenar laranjas e outras Frutas cítricas na geladeira Infelizmente as baixas temperaturas Tornam essas frutas menos saborosas e Menos benéficas para sua saúde você pode Armazená-las em uma fruteira sobre a Prateleira ou na mesa da cozinha não se Preocupe isso não vai acelerar o Apodrecimento delas assim como muitos Outros vegetais as berinjelas não gostam De baixas temperaturas na geladeira elas Ficam macias e perdem suas boas Propriedades bem mais rápido mantenha Esses vegetais longe da luz solar Direta Em algum espaço seco e a temperatura Ambiente se você cortou uma maçã mas não Quer comê-la imediatamente aqui vai uma Dica coloque um elástico ao redor das Fatias para mantê-las juntas isso Evitará que a maçã fique marrom essa
Fruta permanecerá Por até um mês inteiro quando armazenada Em um saco resistente à umidade na Geladeira É aconselhável evitar lavar as Maçãs antes de armazená-las pois pode Causar deterioração Nunca coloque azeite De oliva dentro da sua geladeira se você Já cometeu esse erro antes provavelmente Notou aquelas coisas brancas estranhas Dentro do óleo não se preocupe não é Tóxico de fato baixas temperaturas na Geladeira causa uma condensação da água Que se parece com impurezas Desagradáveis é melhor manter o azeite a Temperatura ambiente e longe da luz Solar direta Melancias e melões mantidos a Temperatura ambiente contém mais Nutrientes benéficos e antioxidantes em Comparação com aqueles mantidos na Geladeira mas depois de cortar a Melancia é melhor guardá-la no Refrigerador use filme plástico para Cobrir bem o lado cortado e substitua ou Sempre que corta-la além disso você pode Cortar seu melão ou melancia em fatias Menores e armazená-las em um recipiente Hermético na geladeira por até uma Semana congelar o gengibre permitirá que Você mantenha fresco dois a nove meses Sem perder a qualidade você também Pode Ralar com antecedência para consumir uma Colher de cada vez isso vai economizar Seu tempo especialmente naqueles dias
Agitados em que você precisa preparar Algo rápido Alexandre o Grande uma das Figuras mais famosas na história antiga Era o que tudo indica um grande fã de Uma sobremesa gelada que todos amam até Hoje dizem que Marco Polo o exploradores Escritor italiano levou da Ásia para a Europa uma receita parecida com um Sorbet uma sobremesa congelada feita com água adoçada e fruta Mais tarde ela foi chamada de sorvete e Era um que Tutti frequente na corte de Carlos primeiro da Inglaterra no século 17 na França foi Catarina de Médici que Lançou adorada sobremesa congelada pouco Depois de se casar com o Henrique Segundo a guloseima se tornou disponível Para o público em geral por volta de 1660 quando um homem da Cecília misturou O leite creme manteiga e ovos no café Procou Primeira cafeteria de Paris Thomas Jefferson tinha uma receita Preferida de sorvete que era feita em 18 Etapas O sorvete se tornou tão importante na Cultura popular que tem até suas Próprias leis e regulamentos para Garantir que seja sempre produzido com Certo padrão de qualidade Mas nem toda a sobremesa congelada que Se vê por aí é sorvete de verdade Para ser comercializado com esse nome Precisa conter no mínimo 10% de gordura
Láctea e não pode pesar menos de meio Quilo por litro O sorvete de verdade não precisa ser tão Fofinho Tecnicamente isso significa que Ele precisa ter não mais que 100% de Over Run que é o ar incorporado então Para obter aquela textura específica que Todos conhecemos e amamos a base precisa Ser muito bem batida mas só até uma Determinada porcentagem para ser mais Preciso se você bater um litro de Sorvete o produto final não pode passar De dois litros Sua sobremesa preferida ainda pode ser Quebrada em muitas outras subcategorias Com redução Total ou parcial da gordura Por exemplo para ter certeza do que está Comprando sempre confira a tabela Nutricional no rótulo do produto um tipo Interessante de sobremesa congelada ou Gelato Apesar desse nome ser uma versão Italiana da palavra sorvete a diferenças Entre os dois principalmente em relação Ao conteúdo de gordura o Gelato Geralmente possuem menos gordura Láctea Do que o sorvete deveria ter mas como Ele possui um baixo over Run cerca de 20 A 30%. o resultado final ainda fica Denso e rico em textura os italianos Também Dizem que o gelado não deve ter Menos que três e meio por cento de Gordura como se isso já não fosse Complicado o suficiente os franceses Também deram seu toque especial
Sobremesa o sorvete francês conhecido Como Frozen coster também leva ovos na Receita com não menos que 1, por cento De gema de ovo sabia que há muitas Frutas como a framboesa que pertencem à Família das Rosas Cerejas damascos ameixas peras maçãs Pêssegos e amoras também são dessa Família e fazem parte dessa categoria Por causa de suas flores que nascem com Cinco pétalas iguais distribuídas ao Redor de um miolo Central as bananas são Consideradas pseudo frutos mas os Morangos não já que pertencem à família Das Rosas Nós também Compartilhamos 50% De nosso DNA com as bananas Será que é Por isso que essa fruta é tão amada por Grande parte das pessoas quer saber mais Um engano que cometemos o chocolate Branco não é chocolate já que não contém Nenhuma parte sólida de cacau ele é Feito apenas com uma mistura de Açúcar Produtos lácteos baunilha e manteiga de Cacau Não é à toa que os pais do mundo todo Tentam convencer os filhos a comer Brócolis Considerando o mesmo número de Calorias esse vegetal tem quase tantas Proteínas quanto um bife resta saber se Os pais sabem disso além da Baixa Quantidade de gordura o brócolis possui Muitos outros benefícios para a saúde Que a carne não tem hoje o ketchup é Visto como companheiro indispensável das
Batatas fritas mas houve uma época em Que ele era considerado um medicamento Nos anos 1800 um médico que morava em Ohio nos Estados Unidos acreditava que Os tomates podiam tratar problemas Digestivos e criou uma fórmula parecida Com a do ketchup que depois foi Transformada em comprimido Ei quer comer Um comprimidinho com essas fritas aí Por Falar em batatas fritas você sabe onde Surgiu essa delícia mais famosa do mundo Foi na Bélgica mas tem gente que acha Que as fritas tiveram origem na França Por causa do jeito como são cortadas Aposto que tem um pote de pasta de Amendoim guardado em algum lugar do seu Armário mas tenho lá minhas dúvidas se Você sabe o valor nutritivo desse Produto além de ser uma boa fonte de Proteína possui vitaminas e um Antioxidante poderoso estudos mostraram Que os norte-americanos gostam tanto Desse alimento que a quantidade que come Por ano daria para cobrir o chão do Grand Canyon mas precisamente são cerca De 225 milhões de quilos de pasta de Amendoim por ano no Brasil ela também Está se tornando cada vez mais popular o Salmão nem sempre tem aquele tom Rosado Naturalmente O Selvagem é Rosa por causa Da grande quantidade de Camarões que ele Consome na natureza mas isso é o monges Criados em cativeiros geralmente são Brancos Então os produtores precisam
Adicionar corantes à base de plantas Para obter aquele tom Rosado a cenouras Também não eram Originalmente Alaranjadas o vermelho amarelado com Qual estamos acostumados hoje vem de uma Mutação genética do Vegetal que ocorreu No século 16 Antes as cenouras eram brancas ou roxas Assim como você coloca ketchup nas Batatas fritas provavelmente pega um Pouquinho de Wasabi para acompanhar seu Sushi o que poucos sabem é que na Maioria das vezes esse WhatsApp não Passa de raiz forte tingida o verdadeiro é muito caro é por isso que maior parte Dos restaurantes usa a outra versão Você Pode até já ter visto eles juntinhos em Uma mesma embalagem mas a verdade é que Os pimentões vermelhos verdes e amarelos Não são a mesma coisa são necessários Diferentes tipos de sementes para Conseguir cultivar cada um Individualmente já que são de espécies Diferentes sabia que uma em cada quatro Avelãs vai parar em um pote de Nutella Esse creme é tão popular de cientistas Estão buscando formas de cultivar avelã Em laboratório para compensar a escassez Global dessa oleaginosa Pense nisso Quando for pedir mais uma cobertura de Nutella Claro cada garrafa de água Mineral possui um prazo de validade mas Não é a água que vence A data mencionada lá é na verdade para a
Garrafa já que com o passar do tempo o Plástico pode liberar substâncias Prejudiciais na água sabe porque a Comida servida nos aviões é tão em sonsa Nem sempre a culpa é do cozinheiro Altitude na qual você está voando Influencia química do corpo afetando o Seu Paladar Provavelmente você já adicionou em Sua Salada pelo menos uma vez na vida mas Tem gente que ainda confunde coentro e Salsinha e não são a mesma coisa o Coentro geralmente é vendido com raiz de Tudo mas a salsinha Não Esta é para quem Adora frutas cientistas inventaram uma árvore de salada de frutas Sim é isso Mesmo uma árvore que pode dar diferentes Tipos de frutas ao mesmo tempo ela foi Criada na Austrália e consegue gerar até Seis tipos uma variedade produz aquelas Com semente como pêssego ameixa Néctarina e damasco já outra variedade é Para quem prefere frutas cítricas Limões Tangerinas laranjas e tem gelos pomelos E toranja Tem gente que não come por causa do mau Hálito que causa mas o alho é Considerado um dos alimentos mais Nutritivos que existem na natureza um único dente dele pode conter 2% da Quantidade diária recomendada de Vitamina B6 estudos mostraram que as Substância química que dá aquele sabor Distinto ao alho a alicina faz bem à
Saúde o único alimento que nunca estraga Se for armazenado do jeito certo é o mel Se existe outro ainda não descobrimos Isso porque ele contém uma alta Quantidade de açúcar e possuem baixo Teor de umidade uma enzima criada pelas Abelhas também age como conservante pois Impede o crescimento de bactérias Claro Se você armazenar o produto do jeito Errado e os puseram uma umidade maior Ele pode estragar mas o mel que fica Selado e armazenado do jeito certo não Tem prazo de validade se você está Ingressando agora no mundo da culinária Saiba que não é possível cozinhar muitos Cogumelos é que eles contém um polímero chamado Quitina essa substância permite que Continuem duros mesmo após serem cozidos Por alguns minutos ou uma hora Ei joga Um pouco de manteiga e alho todos Comerão felizes da vida [Música] Por que será que a esquerda e direita São tão importantes nos fones de ouvido O som se movimenta bem devagar o eco é Um bom exemplo disso tente gritar em Direção a um prédio distante para ouvir Sua voz ser equada com um leve atraso o Som se movimentam lentamente o Suficiente para que o cérebro possa Detectar a diferença de tempo Entre o Que chega em cada ouvido mesmo se a Diferença for mínima como 10 micros isso
é chamado de diferença interal se seu Amigo estiver falando a sua direita seu Cérebro sabe que o som está vindo Daquele lado porque demora um pouquinho Para chegar no ouvido esquerdo por isso A música estéreo traz a ilusão de que o Som vem de direções diferentes e os Fones aumentam Essa ilusão já que levam Um som diretamente para seus ouvidos se Os fones estiverem trocados os sons da Frente parecerão estar Vindo de trás e Vice-versa você não perceberá uma grande Diferença no áudio mono mas com um som Estéreo atrasado assistir a um filme Certamente Perturbador Você já parou para pensar Como o carregamento sem fio funciona os Elétrons são muito inteligentes se você Usa empurrar ao longo de um fio vai Obter eletricidade se enrolar esse mesmo Fio terá um campo magnético que explica Porque os motores elétricos tem Propulsão a eletricidade é induzida na Segunda dobra do Fio quando você coloca Uma dobra próxima da outra com um núcleo De Ferro compartilhado para direcionar o Magnetismo é assim que os Transformadores mudam de voltagem Suponhamos que você Pulse e elétrons Pela dobra do fio e depois coloque outra Dobra um Pouco Mais afastada nesse caso Pode colocar um emissor em uma base de Carregamento enquanto a antena receptora Está em um celular aí seu celular
Precisa estar dentro de certo raio de Alcance para que isso funcione existe um Lugar onde é possível mergulhar entre Dois continentes ele se chama cifra e Fica perto da Islândia trata-se de uma Fenda formada entre dois continentes por Causa de duas placas tectônicas que Sempre estão se repelindo essa é uma Maravilha geológica e um local muito Visitado por Aventureiros em alguns Pontos o espaço é tão Estreito que dá Para tocar a Europa e América do Norte Ao mesmo tempo as girafas não dormem Apenas meia hora isso é um mito no qual Muita gente ainda acredita na verdade Elas passam cerca de 4 horas e meia Dormindo e isso não é muito incomum para A maioria dos animais que ficam ativos Durante o dia as girafas Geralmente se Deitam para tirar pequena sonecas de vez Em quando que duram cerca de 11 minutos Cada [Música] Porque a pizza que sobrou do dia Anterior tem um sabor tão bom apenas uma Noite na geladeira e deixa com sabor Especial é que ela mantém sua estrutura Quando não está mais quente a camada de Tomates não permite que a gordura do Queijo afunde na massa e a temperatura Dos alimentos que comemos também afeta a Nossa percepção de gosto comidas frias Geralmente tem um sabor menos intenso Temos canais sensíveis ao calor em
Nossos receptores de sabores amargo e Doce e se a temperatura estiver entre 15 E 35°c ele se abrem mais acionando uma Reação em cadeia que envia fortes sinais Para o cérebro se a temperatura estiver Mais baixa esses canais quase não se Abrem o que significa que os sinais Também serão fracos a temperatura não Afeta nossos receptores de sabores azedo E salgado então a pizza vai parecer mais Salgada e saborosa Temos mais uma curiosidade para quem Adora comer sabia que alguns estudos Confirmaram que o sanduíches Triangulares são mais gostosos do que os Retangulares parece que os triângulos Nos dão mais recheio por mordida um Sanduíche triangular tem dois cantos de 45 graus assim você consegue chegar ao Meio dele com apenas duas mordidas e o Centro geralmente tem mais recheio né Depois disso ainda tem uma terceira Mordida perfeita sem borda já que você Chegou ao meio isso me deixou com fome Os calçados feitos no fim do século 14 e No início do 15 podiam ter até 60 cm de Comprimento as pessoas costumavam usar Sapatos de bico fino principalmente no Século 12 alguma centenas de anos depois Eles continuaram populares mas se Tornaram mais compridos os fabricantes Enchiam as pontas com cabelo muscular e Até grama A presa do narval é na verdade um dente
Invertido essa criatura se enquadra na Categoria das baleias mas ao contrário Delas o narval possui um chifre grande Ou melhor um dente parecido com uma pele Pois tem muitas terminações nervosas dá Para ouvir o barulho do vento em Marte Através de sensores da sonda Insight da Nasa que pousou sobre a superfície Marciana pesquisadores gravaram os Primeiros sons dos Ventos sobre o Planeta por meio de vibrações mas apesar De estarem dentro do alcance humano Ainda seria necessário usar algum fone De ouvido potente para conseguir Ouvi-los o recorde mundial de maior Tempo que alguém conseguiu aprender a Respiração debaixo d'água é de 24 Minutos em treinamento um humano comum Consegue ficar cerca de 90 segundos Submerso antes de sair para respirar mas Em 2016 o mergulhador livre profissional Além que segurava André ele bateu esse Recorde Sabia que as borboletas não sentem com a Boca o gosto do que comem e sim com os Pés quando uma borboleta se aproxima de Uma planta que deseja comer usa os Sensores dos pés para identificar se o Vegetal é comestível e os receptores que Ela tem ali são 200 vezes mais fortes Que nossas papilas gustativas sabia que é possível identificar os leões por meio De seus bigodes assim como fazemos com Nossas impressões digitais cada um de
Nós possui uma impressão diferente da Mesma forma cada leão possui um bigode único se você não soubesse os ovos da Sua geladeira estão velhos ou frescos Enchem uma tigela com água e os coloque Nela se flutuarem estão velhos e se Afundarem significa que estão novos e Bons para consumo Apesar de muita gente ainda acreditar Nisso quando você encosta na asa de uma Borboleta ela não perde sua capacidade De voar não que você deva tentar fazer Isso mas mesmo se fizer sem querer a Borboleta Continuará bem a escamas nas Asas dela que se forem tocadas podem se Soltar mas isso já acontece naturalmente Não só quando ela esbarrem alguma coisa Com as asas isso pode ajudá-la em Situações difíceis como quando está Tentando escapar de teias de aranha há Duas partes do corpo humano que não Possuem vasos sanguíneos a cartilagem e A córnea que cobre a pupila e algumas Outras partes do olho por que a pele Humana fica enrugada após ficar um tempo Dentro da água mesmo se permanecer só Cinco ou 10 minutos dentro da banheira Você notará pequenas rugas se formando Em seus pés e mãos e isso provavelmente é um jeito do seu corpo encontra para Não escorregar em superfícies lisas O Interessante é que as rugas que se Formam são parecidas com o formato do Sistema de drenagem de rios
Apesar de alguns tutores pensarem Diferente na maioria das vezes os gatos Não respondem quando são chamados pelo Nome e não porque não o reconhecem mas Porque não sentem vontade de responder Essas criaturas fazem o que querem então Só vão parar de fingir que você não Existe quando acharem que devem e por Falar em bichanos fofinhos Porque você Acha que os gatos domésticos possuem Patas brancas durante o processo de Domesticação que começou cerca de 10 mil Anos atrás as pessoas deram preferência A esses felinos por serem mais Simpáticos assim o tipo com meias Brancas acabou prevalecendo as nuvens Parecem ser fofinhas e leves mas na Verdade são bastante pesadas a maioria Das cumulus aquelas branquinhas e com o Formato bem definido pesam incríveis 500.000 kg Todos nós temos um ritual Para colocar o corpo para funcionar Depois de acordar além de se exercitar e De tomar um banho quente a primeira Comida que você coloca dentro da sua Barriga pode definir como será o resto Do dia é por isso que é bom saber quais Alimentos não são apropriados para comer De estômago vazio Bem pelo menos temos a banana essa fruta é uma ótima opção para um café da manhã Rápido né Errado por mais gostosas e saudáveis que Sejam as bananas cruas podem fazer um
Caos no seu estômago se você comer-las No horário errado elas são ricas e Magnésio que pode causar problemas Digestivos outra coisa em alguns casos Essa fruta pode alterar a pressão Sanguínea mas se você não abre mão da Sua Bananinha tente misturar com aveia Esse cereal cria uma camada protetora no Estômago que previne a irritação causada Naturalmente pelo ácido hidroclorídrico As bananas caem bem com outros alimentos Saudáveis como Mingau pasta de amendoim Fruta secas ou nozes E pode ser melhor do que um croissant Crocante quentinho no café da manhã Muitas coisas na verdade bolo Salgadinhos pizza e outras massas Geralmente contém fermento que pode Prejudicar as paredes do estômago se Forem comidos em jejum Além disso Produtos de panificação Aliás Essa é uma das melhores opções Para o café da manhã Esse pão é rico em Carboidratos que são muito importantes Para uma alimentação equilibrada e para Manter felizes as bactérias do seu Intestino Um copo de suco de laranja geladinho é a Coisa mais linda de se ver no Instagram Quando postam aqueles cafés da manhã Chiques Mas as coisas não ficam tão Lindas dentro do seu estômago batidas ou Sucos de frutas são ricos em frutose que Pode chocar e sobrecarregar o pâncreas e
O fígado sonolentos Apesar de serem boas a qualquer hora do Dia as frutas cítricas devem ser Consumidas após a ingestão de alguma Outra coisa caso contrário são capazes De ocasionar muito mal ao corpo a alta Quantidade de frutose e fibras pode Fazer seu metabolismo trabalhar mais Devagar durante o dia especialistas Também não recomendam comer mais do que Duas laranjas por dia para evitar Furacões dentro do seu estômago se você Não consegue imaginar sua manhã sem Frutas como um pedaço de mamão ou Melancia eles podem ajudar a tirar as Toxinas do corpo e deixar você mais leve Ao longo do dia Saladas frescas são ótimas na maioria Dos casos mesmo assim especialistas Aconselham não comer vegetais cruz com Estômago vazio após um longo período de Jejum o estômago pode achar difícil Digerir as fibras grossas então se não Quiser sentir dor e desconforto como a Sua salada um pouco mais tarde agora Vamos falar da modinha de tomar água Quente em jejum você provavelmente já Viu um monte de variações blogueiras Sugerem misturar um monte de coisas na água desde suco de limão e sementes de Chia até bicarbonato de sódio Claro cada Uma dessas porções mágicas requer uma Pesquisa separada e aprovação científica Mas a maioria dos especialistas concorda
Que um copo de água pura em temperatura Ambiente pela manhã é uma ótima Ferramenta para estimular os movimentos Intestinais e preparar o corpo para o Dia por outro lado não é recomendado Tomar bebidas geladas de estômago vazio Pois elas podem danificar a membrana Mucosa fazendo o seu sistema digestivo Ficar mais preguiçoso ou em alguns casos Causar Quanto ao seu cafezinho matinal a regra é simples se quiser continuar saudável Jamais tome café em jejum ao fazer isso Estimula a secreção de ácido Hidroclorídrico que é prejudicial se Ainda não houver nada no estômago para Ser digerido além de provocar gastrite a Longo prazo isso também é capaz de Desencadear muitos outros problemas o Café ainda aumenta o nível de cortisol Hormônio que controla seu relógio Biológico isso ocorre muito rapidamente E o corpo precisa de um esforço extra Para fazer tudo voltar ao normal é por Isso que especialistas recomendam tomar Um café uma hora após acordar mas você Deve comer alguma coisa antes nem que Seja uma pequena fatia de pão Se você gosta de iogurte com granola ou Qualquer outro laticínio no desejo Lembre de comer alguma coisa antes disso O ideal é esperar uma hora caso Contrário os Laticínios podem danificar As bactérias boas que ficam no estômago
E causar efeito contrário ao que se Deseja mas essa recomendação não se Aplica aos Queijos se quiseram Agradecimento do seu sistema digestivo óptico Essas gorduras boas são perfeitas para Amanhã queijo de cabra também é uma boa Opção ele é mais macio que a maioria dos Queijos de vaca e tende a ter um teor Mais alto de gorduras e minerais além de Menos lactose Muita gente come chocolate ou Barras Proteicas no café da manhã mas a verdade é que o açúcar processado é o campeão Entre as piores escolhas qualquer Alimento ou bebida com alto teor de Açúcar deve ser evitado após acordar mas Não corte o chocolate de uma vez ele Pode ajudar a afugentar a tristeza Matinal e a melhorar a energia do seu Dia além de promover sentimentos Positivos pois estimula a produção de Hormônios responsáveis pelo bom humor é Por isso que uma quantidade apropriada De chocolate de alta qualidade após o Café da manhã é benéfica para o seu Bem-estar e ajuda a dar mais ânimo para Encarar o dia tenha em mente que o Chocolate amargo contém mais cafeína Enquanto o branco não tem nenhuma então Se quiser ficar alerta opte pelo que tem 70% de cacau além de ajudar a acordar Também é um baú de substâncias preciosas Como cálcio cobre potássio antioxidantes
E magnésio a pimenta rala penha pode ser Deliciosa mas é uma boa escolha para o Café da manhã vou explicar o motivo Quando você come alimentos apimentados De estômago vazio eles irritam as Paredes e estomacais e deixam sua Barriga aborrecida então se não quiser Correr o risco de sofrer dores ao longo Do dia deixa a pimenta para o jantar Pode parecer que qualquer alimento é Prejudicial de se comer em jejum mas não é o caso na verdade a inúmeras opções Seguras e saudáveis que ajudaram a Melhorar o funcionamento do seu corpo As olheaginosas por exemplo esse Saquinhos de energia são ricos em Vitaminas minerais proteínas e ácidos Graxos ômega 3 bons Comê-las assim que acordar pode ser Muito nutritivo elas farão você ficar Cheio de energia ao longo do dia e Ajudarão a comer menos o consumo desses Alimentos pode ajudar a manter o Equilíbrio do PH e tomar cal Mas é claro A moderação é essencial aqui pois Oleaginosas são muito Gordurosas Especialistas aconselham ingerir apenas Uma porção por dia o que equivale Aproximadamente duas colheres de sopa Outros recomendam deixá-las de molho em Água da noite para o dia para que fiquem Mais benéficas e fáceis de digerir a Mesma técnica funciona com tâmaras Passas e outras frutas secas se quiser
Melhorar seu peso e saúde a escolha Perfeita para o café da manhã é o ovo Ele pode fazer você se sentir saciado Sem ficar muito cheio ajudando a Controlar o apetite durante o dia E para Completar é rico em proteínas e possui Poucas calorias apenas duas colheres de Sopa de germen de trigo antes do café da Manhã lhe darão um monte de vitaminas e ácido fólico esse super alimento contém Fibras dietéticas que ajudam o sistema Digestivo a trabalhar suavemente dizem Que também possui propriedades anti Envelhecimento aqui está outro super Alimento famoso que pode melhorar tanto A digestão quanto o humor sementes de Chia elas são mais benéficas quando Consumidas de barriga vazia você decide Se elas prefere puras ou com água quando Você ingere Mel após acordar acaba Colocando o intestino preguiçoso para Funcionar esse produto também pode Aumentar a produção de serotonina para Ajudar você a se sentir bem ao longo do Dia mas primeiro certifique-se de que Não tenha alergia a ele [Música]