Impostores Alimentícios: As Mentiras que Comemos

Impostores Alimentícios: As Mentiras que Comemos

Você nunca comeu uma única mordida de um Cinamon roll de verdade em toda a sua Vida todos os seus jantares italianos Chiques com seus amigos eram uma farça e Veja só Muito provavelmente você nunca Experimentou um milkshake de verdade Parece que sua vida inteira é uma Mentira Certo não se preocupe vou te Proteger vou expor todas essas mentiras Para você assista até o final para saber Como os supermercados vendem salada Cesar falsa e porque a única coisa Autêntica que você já comeu foi aquele Bolo Red Velvet aparent cheio de Corante você gosta de purê de ervilhas Eu não gosto ainda tenho lembranças de Quando minha mãe me obrigava a comer Essa pasta que parecia um Pântano quando Eu era criança mas eu adoro manteiga de Amendoim bem veja só essas duas coisas Estão relacionadas o fato é que o Amendoim é na verdade Uma leguminosa não Uma noz Por que a chamam de manteiga de Amendoim se ela não contém nozes de Verdade e não é um produto lác para ser Considerado manteiga ninguém sabe ao Certo mas acho que é apenas por causa da Textura que lembra outras pastas à base De noses o principal componente da Salada Caesar é provavelmente o molho Ele tem vários ingredientes como azeite De oliva ovo suco de limão e molho worc Shire a propósito as três coisas mais Difíceis de se dizer são eu te amo peço

Desculpas e molho worcester shire Desculpe eu me empolguei eu só estava Dizendo que a salada Cesar de Supermercado é uma fralde pois muitas Lojas e até mesmo restaurantes Acrescentam maionese ou outros Ingredientes inesperados fonte confia em Mim cara o salmão criado em fazendas Geralmente parece tão branco quanto os Protagonistas de Crepúsculo exceto que Não brilham é a pele do salmão B eu sou Um salmão aham desculpe vamos continuar Bem as pessoas normalmente não Confiam Nem em vampiros nem em salmões pálidos Para dar a esses peixes a confiável Aparência Rosa avermelhada criadores de Peixes malandros adicionam compostos Pigmentares à ração do salmão o que Ajuda a imitar a cor do salmão selvagem Na natureza o salmão obtém sua Tonalidade icônica do camarão e das Algas mas seus pares criados em fazendas às vezes recebem um reforço de Carotenoides adicionados à ração muitos Pestos sofisticados no supermercad são Rotulados como ala genovese para mostrar Que vem de Gênova e tem receitas antigas Da nona italiana mas às vezes os Fabricantes podem acrescentar algum Extra para tornar o pesto mais espesso Ok eu posso entender um açúcar Extra Nesse molho mas fibras de bambu quero Dizer eu adoro pandas mas não sou um há Algum tempo jornalistas americanos

Visitaram 25 pontos de sushi em Nova York e Los Angeles para verificar se os Consumidores estavam realmente recebendo O sushi pelo qual pagam eles visitaram Tantos pontos de encontro de Celebridades famosas quanto locais Comuns e coletaram amostras Ops quero Dizer pediram sushi e depois os enviaram A um laboratório para fazer um teste de DNA se isso fosse um programa de TV os Resultados soariam como você não não é o Pai o fato é que 68 por das amostras não Eram o que diziam ser Geralmente se Tratava de um peixe mais barato em Nova York o atum Branco geralmente era o Peixe escolar preto também conhecido Como o peixe es laxante Porque em vez de Um Sabor Agradável na boca ele pode Criar uma emergência número dois Esse Peixe é proibido no Japão e na Itália Mas totalmente legal nos Estados Unidos As coisas são ainda piores quando se Trata de wasab 95% do wasab servido nos Restaurantes de sushi é uma imitação sim Em vez de um produto tradicional japonês Sofisticado você recebe uma mistura Barata de raiz forte farinha de mostarda Amido de milho e corante alimentício Verde os restaurantes juram que é por Causa dos compostos voláteis que é a Verdadeira pasta de wasab tem e que se Decompõe em poucos minutos mas tenho a Sensação de que eles só querem otimizar Os custos o máximo que puderem se as

Maçãs que você compra nos supermercados Fossem crianças na idade em que são Vendidas Elas seriam capazes de andar Enquanto alguns produtos como o Espinafre são super frescos as maçãs Geralmente passam muito tempo em câmaras Frigoríficos hum delícia enceradas Embaladas e armazenadas em armazéns Frios por até 12 meses nos Estados Unidos a maçã média do supermercado tem 14 meses de idade enquanto em outros Países por exemplo na Austrália ela são Um pouco mais jovens e t apenas cerca de 10 meses a cor do bolo Red Velvet tem Tudo a ver com química o cacau em pó tem Um antioxidante conhecido como Antocianina que é sensível aos níveis de PH ele pode reagir tanto a ácidos quanto A bases o leitelho e o vinagre que Também fazem parte da receita são ácidos Portanto devido a essa reação simples Toda a mistura adquire uma tonalidade Vermelho escura no entanto o bolo Resultante tem mais um tom marrom Avermelhado do que vermelho vivo o único Problema é é que é difícil reproduzir a Cor marrom avermelhada natural pois a Maioria das marcas usam um agente Alcalinizante para neutralizar a acidez Durante o processamento e para obter Essa cor o cacau em pó deve ser cru está Entendendo o que eu estou querendo dizer Certo aqueles bolos que você compra na Sua cafeteria favorita estão cheios de

Corantes alimentícios artificiais pare De chamar essas fatias laranjas e Amarelas pré-embaladas de queijo isso Não é apenas um insulto ao camen ao Shedar e a outras variedades de queijo Mas também é incorreto em termos de Normas legais até mesmo a food and drug Administration se recusa a classificar Esse produto como queijo de verdade ele Contém menos de 50% de queijo de verdade Sendo que os ingredientes restantes são Enchimentos e aditivos acho que essas Fatias merecem o nome de produto de Queijo muitos produtos comerciais de Mirtilo não contém de fato mirtilos em Vez disso estão cheios de Açúcar charope De milho e Sabores artificiais até mesmo Grandes marcas como kellog e General Mills são culpadas disso mas ainda assim Há muitas ofertas reais apenas Certifique-se de verificar a lista de Ingredientes para ver se há mirtilos de Verdade e lembre-se o melhor ingrediente Que pode ser colocado em uma torta de Mirtilo são seus dentes Que tal normaliz Armos as cenouras roxas elas costumavam Ser a norma foi só quando os produtores Holandeses iniciaram alguns experimentos Com vegetais que acabamos obtendo as Cenouras doces e alaranjadas que todos Conhecemos Hoje os holandeses tinham a Missão de criar uma cenoura que exibisse Suas cores nacionais como o laranja para Casa de Orange nasle seus esforços de

Criação de cenouras valeram a pena e em Pouco tempo a cenoura laranja estava na Moda deixando de lado as variedades Roxas e amarelas aquela abóbora enlatada Que você compra todo o ano não é Realmente abóbora Ou pelo menos nem Sempre na maioria das vezes o que você Está comprando é na verdade abóbora a Fda não se importa em diferenciar Pumpkin ou squash nos rótulos dos Alimentos por isso as empresas optam Pela squash mais saborosa e compacta os Estados Unidos TM regras para Classificar e processar produtos lácteos Para mantê-los seguros para consumo e Evitar doenças os estados podem alterar Um pouco essas regras portanto você pode Ver Leite cru à venda na Califórnia mas Nunca na Flórida ou em illinoi sendo Assim seu milkshake Favorito pode não Ser realmente um milkshake legal se Tiver Muita ou pouca gordura Láctea veja Porque o McDonald's não vende milkshakes Mas apenas shakes pois eles são feitos De uma mistura de sorvete expresso há Uma verdade chocante sobre a dery Queen Apesar de servir a iconica Blizzard eles Tecnicamente não vendem sorvete os Regulamentos da fda exigem uma certa Quantidade de gordura do leite para que Um produto seja classificado como Sorvete o sorvete expresso Da dairy Queen fica a quem contendo apenas 5% de Gordura de manteiga por isso eles

Adotaram o termo soft serve para suas Guloseimas congeladas seus cinnamon Rolls são uma mentira eles nem sequer TM Canela de verdade muitos pães de canela Comerciais usam uma variedade de canela Mais barata chamada Cácia que está Intimamente relacionada às espécies de Canela Verdadeira Os cogumelos Porto Belo não São um tipo único de cogumelo mas sim Cogumelos cremine maduros que cresceram Mais portanto aqui temos apenas a Diferença de idade a crença de que os Churros são mexicanos é mais um equívoco Alimentar a origem dos churros ainda é Um mistério com várias alegações sobre Quem inventou a massa popular embora Alguns acreditem que foram pastores Espanhóis marinir portugueses ou Indivíduos chineses não há provas Definitivas que confirmem qualquer grupo Como os inventores originais alguns Olhos de trufas existentes no mercado Realmente contém trufas verdadeiras mas A maioria dos que você vê nas lojas Use-se material sintético com um nome Complicado ele basicamente imita o sabor E o cheiro das trufas verdadeiras de Modo que as empresas podem produzir óleo De trufa sem gastar muito

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