Fatos Sobre Alimentos Que Farão Você Decidir Comer ou Jogar Fora
Isso é seguro para comer às vezes vemos Manchas estranhas em nossas batatas e Nos perguntamos se devemos simplesmente Jogá-las fora aqui estão 10 fatos sobre Comer ou jogar fora você sabia que a Cada ano 54 bilhões de quilos de Alimentos são desperdiçados apenas nos Estados Unidos coloque isso em Perspectiva esse número significa que Quase 40% de toda a comida na América é Desperdiçada as pessoas jogam Comida Fora se não Confiam nos ingredientes Usados para fazer elas estão sendo Cautelosas e faz sentido mas e se a Comida for segura para comer mesmo Parecendo estranha o primeiro item da Lista é a carne bovina quando se trata De carne as pessoas naturalmente ficam Mais cautelosas Imagine que você compra Carne crua na loja mais tarde percebe Algumas manchas marrons se você ia jogar Fora imediatamente ouça o que tem a Dizer essas manchas são normais na Verdade você pode ver camadas marrons Também dentro da carne você acha que o Vermelho brilhante é certeza de cada Fresca não necessariamente quando a Carne é cortada pela primeira vez ela é Marrom se a carne for rapidamente Embalada a vácuo manterá essa tonalidade Mas se a carne ficar exposta ao ar por Uns 15 minutos então o oxigênio vai Causar uma mudança no visual para Vermelho a vermelhidão pode ficar marrom
Quando a reação bioquímica começar isso Pode levar algumas horas os Trabalhadores do supermercado moem a Carne várias vezes ao dia para obter Aquela cor vermelha brilhante porque Sabem que os consumidores são Resistentes a carne de aparência Marrom Se a carne for embrulhada em um plástico Permeável ao oxigênio Ela ficará Vermelha brilhante após a exposição ao Oxigênio desde que a carne cheira bem Pareça fresca e tenha sido armazenada Adequadamente deve ser segura para comer Você já se deparou com linhas escuras Sobre a casca de um camarão essa é uma História semelhante a da carne bovina Linhas pretas na carne do seu camarão Estão relacionadas a um fenômeno natural Elas ocorrem gradualmente depois que os Camarões são retirados da água a carne é Exposta ao oxigênio e a Escuridão fica Mais visível com o tempo aqui também o Padrão do próprio animal pode ser um Fator essas linhas escuras podem ser uma Descoloração natural do Camarão pensa em Gatos eles também tem padrões de cores Diferentes mas são iguais em termos de Espécie da próxima vez você pode Realizar um mini experimento em sua Cozinha coloque alguns Camarões lado a Lado e observe as leves diferenças nos Padrões de cores dos Camarões o camarão Terá um odor ruim quando não for mais Comestível portanto se o cheiro estiver
Bom e o sabor fresco não jogue fora Devemos comer iogurte mofado essa Substância verde na superfície e não Parece nada atraente mas se você a Retirar parece que tem iogurte Limpo por Baixo a resposta mais rápida é jogue Fora o mofo pode ser visto apenas no Topo Mas provavelmente se propagou até o Fundo sem falar que vai ficar com um Gosto ruim muitos fungos são inofensivos Mas alguns produzem substâncias tóxicas O mofo verde é um tipo de penicilium Essa palavra a sua familiar Esse é o Mesmo tipo de mofo usado no antibiótico Penicilina não fique muito animado comer Iogurte mofado não cura magicamente Infecções bacterianas só estraga seu Produto lácteo em 2013 houve um surto Relacionado a uma linha de iogurtes a Empresa entregou os produtos as lojas Como de costume depois de algum tempo Receberam reclamações de clientes eles Disseram que o iogurte parecia sopa de Iogurte e tinha gosto de muito velho Acontece que um tipo de fungo Provavelmente liberou algum fluxo de Carbono tornando o produto meio Efervescente a empresa em um cientista Independente disseram que esse fungo em Questão geralmente não era prejudicial às pessoas no entanto mais de 200 Pessoas relataram ter sido afetadas Portanto esse tipo de coisa ainda pode Acontecer você deve confiar no seu
Instinto se você tiver o azar de ver Algum mofo em uma embalagem recém aberta Entre em contato com o fabricante Potencialmente você evitará que outras Pessoas enfrentem o mesmo cenário Notificando a empresa sobre um problema Sistêmico e evitando possíveis Desperdícios futuros de produtos além Disso a empresa provavelmente quer fazer As pazes e de reembolsar substituindo o Seu iogurte ruim por um bom ou melhor Ainda te dar cupons porque os abacates Às vezes tem pontos marrons Tecnicamente Ainda é comestível Mas você pode não Querer comê-lo os abacates são uma fonte De muitas vitaminas como c e k e B6 e de Outras coisas saudáveis como magnésio Potássio e muito o abacate trabalha duro Para se tornar uma boa fonte de saúde Nutrientes água e açúcares circulam por Essa fruta sim Tecnicamente o abacate é Classificado como fruta de qualquer Forma os abacates tem seus próprios Canais de transporte como se fossem Veias esses canais normalmente são Invisíveis para nós até que algo saia do Normal o abacate pode ser armazenado em Temperaturas muito frias por mais tempo Do que deveria como resultado as células Do tecido podem ficar enfraquecidas e Começar a se deteriorar especialistas Dizem que depois que a fruta é colhida Se ela ficar na geladeira por algumas Semanas antes de você comprá-la pode
Ocorrer um escurecimento vascular esse Fenômeno se torna visível depois que Você mantém o abacate em temperatura Ambiente por alguns dias não se cobre Tanto não é por sua causa Então você Deve comer ou jogá-lo fora é possível Comer os abacates com manchas marrons Mas deve ser melhor prová-los Primeiro Eles podem não ter um gosto bom em Comparação com normal E essa mancha debaixo da casca da batata Comer ou jogar fora essa área também Funciona como marcas de contusões São Escuras mas não são pretas se a camada Externa da Batata aparecer normal essa Mancha estranha não é mofo as batatas Mofadas se deterioram ficando mais Macias enrugadas ou moles contanto que o Exterior da Batata apareça Limpo Provavelmente não há crescimento Microbiano prejudicial dentro dela essas áreas podem ocorrer devido a machucados Nas batatas Possivelmente no campo Durante o período de colheita em suma Você pode comer não tem problema Também existe o problema naquela Água Branca saindo quando cortamos batatas Você vê as marcas na tábua de corte Especialistas dizem que algumas batatas Tem um teor mais alto de água e amido Como resultado sua tábua de corte fica Um pouco mais bagunçada do que o normal Não precisa se preocupar com isso vou Falar de outra forma de batata não
Porque amo todas as versões de batata e Comeria batatas em todas as refeições do Café da manhã ao jantar mas por que Quero saber o que são aquelas manchas Marrons nas batatas fritas vamos comer Ou jogar fora considere que são pequenas Imperfeições elas não afetam a segurança Da batatinha estão lá por causa dos Hematomas causados pela colheita e pelo Transporte ou como resultado de frituras Às vezes você percebe que seu alho está Tentando produzir mais alho sim brotou a Questão é há problema em comer comida Germinada ou você deve jogar lá fora se O broto Verde estiver no centro do dente De alho Que o sabor do alho será mais forte do Que o normal mas ainda ficará Perfeitamente bem em uma refeição cozida Pois estará com outros ingredientes o Sabor não deve ser tão forte podemos Comer uma maçã com vermes a maioria das Pessoas nem suporta a ideia de comer Acidentalmente uma maçã com uma minhoca Mas isso é uma coisa cultural então a Resposta é sim podemos comer Afinal os Vermes adiciona um pouco de proteína Fruta Esses animais não carregam Parasitas nocivos o ponto de entrada do Verme na fruta pode ter um sabor Estranho pois ele apodreceu com o tempo Além do Sabor a parte podre é toda Segura para morder o que pode não ser Tão seguro é comer as maçãs que caíram
No chão essas provavelmente estão lá há Algum tempo esse período pode ser Suficiente para que as bactérias nocivas Do solo se infiltrem na maçã houve casos Em que as pessoas tiveram problemas de Saúde ao beber suco de maçã não Pasteurizado feito de maçãs caídas sem Justamente as que interagem com Bactérias prejudiciais