Alimentos Outrora Populares Que Não Comemos Mais

Alimentos Outrora Populares Que Não Comemos Mais

Imagine o seguinte é uma manhã nublada E Nevo no meio do inverno o Tom acorda um Pouco nervoso com o dia que tem pela Frente ele está partindo em uma longa Jornada por águas desconhecidas o Capitão diz que eles tentarão deixar a Inglaterra e chegar até as Américas o Rapaz está pronto e com as malas prontas Para sair de casa quando sua esposa o Lembra de levar os Biscoitos que ele Passou à noite preparando Vamos dar um Zoom nesses biscoitos bem aqui eles Parecem um pouco estranhos não é são Chamados de biscoitos de navio e eram Literalmente aqueles que os marinheiros Comiam durante a longas viagens no mar Podiam passar anos sem estragar sei que Isso parece impossível mas o segredo Está nos ingredientes e nos métodos de Cozimento quando os marinheiros partiam Não sabiam quanto tempo ficariam sem Pisar em terra novamente portanto Precisavam estar preparados em termos de Alimentação caso contrário poderiam Morrer de fome extrema assim os padeiros Criaram esse simples Biscoito ele é feito basicamente de três Ingredientes sal farinha e um pouco de De água a ideia é que a massa fique a mais Rígida possível em seguida os padeiros o Colocavam no forno por horas em Temperaturas muito baixas o objetivo Desse cozimento lento era retirar toda a

Umidade mesmo que você não seja um Marinheiro experiente deve suspeitar que A umidade é inimiga da conservação de Alimentos ela faz com que eles fiquem Mofados e também atrai insetos e outros Animais Além disso O Navio já é um Ambiente extremamente úmido portanto os Biscoitos tinham de ir na contracorrente De tudo isso estes podem passar se 7 8 Anos sem estragar os pequenos furos que Você vê neles ajudam a retirar a umidade Durante o processo de cozimento um Marinheiro como tom de tamanho médio Recebi uma porção de seis a oito Biscoitos de navio por dia eles eram Extremamente nutritivos e saciavam a Fome de uma pessoa mas era um tipo de Alimento de sobrevivência não era para Ser Super agradável gostoso ou mesmo Fornecer todos os nutrientes necessários Apenas o [Música] Básico Agora você tem alguma ideia de como era A vida no século XVII se pensarmos em Uma cidade como Nova York havia apenas Cerca de 18.000 habitantes vivendo lá Para fins de comparação hoje essa Megalópole abriga mais de 8 milhões de Pessoas naquela época se alguém tivesse Que viajar de Nova York para Boston não Haveria nenhuma das lojas de Conveniência que existem ao longo do Caminho quer dizer não havia Nem mesmo

As estradas como as conhecemos hoje Portanto as pessoas precisavam fazer Provisões de alimentos e foi aí que a Sopa portátil se tornou útil se você Imaginou uma panela fervente de carne e Legumes lamento informar que está Enganado a sopa portátil é dura e Condensada ela se parece com isso é um Tipo de caldo solidificado uma Substância muito condensada feita Essencialmente de carne pense assim é Conveniente é leve não ocupa muito Espaço Mas extremamente difícil de Fazer a melhor carne para o seu preparo é aquela com muito colágeno como o Pernil bovino e o segredo é o coz ento Lento mas não se pode bobear porque se Ela ferver estraga tudo durante o Cozimento a carne libera o sabor na água Da panela e depois de algumas horas é Seguro retirá-la a água restante será Rica em nutrientes e gorduras e depois De reduzi-la por cerca de 18 a 24 horas Obtém-se uma substância nutricional Semelhante à gelatina quando esfria ela Se transforma em uma espécie de Tablete é incrível testemunhar todo o processo De transformação mas Ei esse tablete Escuro é realmente saciável e para Comê-lo basta encontrar um pouco de água Quente e colocar o tablete de carne Dentro dela ele libera todos os Nutrientes condensados proporcionando Uma refeição quente e saudável aqui vai

Uma pergunta capciosa você sabe por os Hambúrgueres são chamados de Hambúrgueres aparentemente isso tem a Ver com a cidade em que foram inventados Hamburgo na Alemanha mas não era o que Estamos acostumados a ver hoje quero Dizer nem mesmo se usava ketchup bem Pelo menos não de tomate que usamos Agora mas sabia que outros tipos de Ketchup existiram ao longo da história Por mais estranho que possa parecer no Século XV as pessoas comiam ketchup de [Música] Cogumelo para sua informação se você Procurar ketchup em alguns dicionários Ele é por definição um molho feito de Cogumelos não tem nada a ver com o Tomate de onde será que as pessoas Tiraram essa ideia de qualquer forma Para prepará-lo você pode usar qualquer Tipo de cogumelos até mesmo shitak se Estivesse sentindo sofisticado A ideia é Esmagá-los cozinhá-los e adicionar um Monte de temperos à mistura estou Falando de cravo nós moscada gengibre Pimenta E o que mais seu Paladar desejar E Caso esteja se perguntando com que Nossos ancestrais comiam tem uma palavra Carne eles colocavam ketchup de cogumelo Sobre um bom pedaço de bife por exemplo Como um molho de carne ou algo parecido Agora se isso Deixou sua boca cheia de água Tenho boas notícias ainda é Possível encontrar ketchup de cogumelos

Na grã-bretanha foi só a América do Norte que meio que se esqueceu dele Legal não é e o que as pessoas comiam Antigamente quando não se sentiam bem Hoje temos um conceito que eu Particularmente adoro comfort food algo Como comida de conforto na tradução que é algo para quando a pessoa está se Sentindo mal e triste e então nesses Dias o que você come no meu caso penso Imediatamente uma sopa quente ou em algo Nutritivo e leve nossos antepassados Bebiam algo chamado poss que pode ser Descrito como uma gemada Com Adição de Alguns doces a receita pode ser Rastreada até o século XV a bebida era Considerada um remédio tão confiável que Shakespeare chegou a usá-la como um Veneno em Macbeth aqui está outro exemplo rápido Há uma expressão inglês que diz que a Prova está no pudim essa expressão Significa simplesmente que você só Saberá o verdadeiro valor de algo quando Experimentar e começou a ser usada na Década de 1600 mas há um aspecto Importante a ser observado aqui na Grã-bretanha o pudim não é a sobremesa Doce conhecida no Brasil em vez disso é Um prato salgado muito parecido com uma Torta acho que é seguro dizer que os Britânicos são bons em transformar quase Tudo em torta de maçã abóbora passando Por frango e assim por diante agora no

Século XVII havia algo chamado Como Torta de bife na tradução era um prato Incrivelmente popular naquela época mas Em algum momento perdemos o hábito de Prepará-lo é claro que hoje é possível Encontrar pudim de carne e rim mas ele Contém todos os tipos de ingredientes Como batatas cenouras e molho espesso Até o século XIX as pessoas comiam a Versão mais simples dele que era Basicamente feita de carne com muito [Música] Sabor Dizem que o café da manhã é a Refeição mais importante do dia se você Estiver nos Estados Unidos poderá comer Abacate em uma torrada ou uma tigela de Cereais no Vietnã terá sopa quente de Caldo ou arroz mas se estivesse tomando O café da manhã na Inglaterra do século XVII ou mesmo nos Estados Unidos teria Algo como isto Essa é a versão antiga do Que conhecemos como bacon e Ovos só que naquela época era chamado de Cops e ovos de acordo com a receita Tradicional de han Glass extraída Diretamente dos livros de receitas mais Famosos da época o ovo não era frito ou Cozido era escalfado e o bacon Provavelmente não era tão processado Quanto o que mos hoje uma pequena Torrada era adicionada ao lado e pronto O começo perfeito para um longo [Música] Dia

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