A Mentira Sobre os Chocolates: E Provavelmente Você não Sabe

A Mentira Sobre os Chocolates: E Provavelmente Você não Sabe

Vamos ser sinceros chocolate é uma Mentira digo nem tudo que chamamos de Chocolate é chocolate de verdade existem Legislações que podem te ajudar a Entender o que você está comendo então Pode ser chocolate ou chocolate é Composto que também tem um gosto ótimo o Principal sobre o verdadeiro chocolate é Que ele é feito de massa de cacau e Manteiga de cacau se na embalagem Estiver escrito cacau em pó e gordura Vegetal Desculpe é só chocolate composto O verdadeiro deve conter pelo menos 35% De cacau sólido e cerca de 18% de Manteiga de cacau então se você tem Essas duas variações e é Experimenta ao Mesmo tempo provavelmente vai achar o Composto um pouco mais gostoso pois tem Vários aromas e não é à toa que o Chocolate é composto Parece ser bem mais Popular do que o verdadeiro em primeiro Lugar é mais barato Além disso é mais Fácil de armazenar pois tende a não Derreter em temperatura ambiente Certo e quanto ao chocolate branco é Real ou composto na verdade não é nenhum Dos dois Nem está relacionado ao Chocolate enquanto o chocolate é Composto tem partículas de cacau o Chocolate branco não tem sim tem Manteiga de cacau mas é um pouco Diferente a manteiga de cacau não dá o Sabor característica Além disso o Verdadeiro chocolate contém certos

Compostos que acionam o nosso cérebro Fazendo-nos felizes como você deve ter Adivinhado o chocolate branco não pode Fazer isso algum fã de Nutella aqui Todos nós sabemos que ela é uma pasta de Cacau com avelã Mas você já se perguntou Quantas nozes cada pote contém a empresa é uma vez forneceu informações oficiais Afirmando que cada frasco contém cerca De 50 velas Pode parecer muito mas Representa apenas cerca de 13% de todo o Conteúdo o açúcar e o óleo de palma Ocupam o primeiro lugar fazendo 50% de Todo o conteúdo da Nutella uma Curiosidade a receita original era muito Mais para a Nutella foi inspirada na Jeanduia receita tradicional do Piemonte E sofreu alterações várias vezes ao Longo dos últimos dois séculos no final Do século 18 era uma mistura de Chocolate com 30% de pasta de avelã Ah e Existiram variações esse protótipo Inicial de Nutella poderia ser usado Como recheio de chocolates ou mesmo Comido na forma de barra a variação de Meados do século XX tinha 71,5% de avelãs e apenas cerca de 19,5% De chocolate Vamos para outra acomode de global estou Falando do café primeiro vamos Desmascarar um mito não existe café 100% Descafeinado qualquer café que tenha Pelo menos 97% de cafeína removida já é Considerado descafeinado a propósito

Existem algumas maneiras diferentes de Remover a cafeína o primeiro método Envolve um solvente especial os grãos de Café são lavados nele e uma vez que a Cafeína é removida o solvente é aplicado O segundo método chamado process envolve Dióxido de carbono ou um filtro de Carvão Olha só um fato engraçado seu Café da manhã ele está mais para uma Compota de frutas os grãos de café são Um caroço de fruta por isso o café é Basicamente uma bebida feita de fruta Agora um pouco de matemática Imagine que Você tenha um saco de nachos ou batatas Fritas que custa 10 dólares sabe quanto Pagou pelo seu lanche apenas cerca de um Dólar e 40 centavos Onde estão os $8,60 Restantes você pagou pelo ar da Embalagem uma pesquisa revelou que Existe uma marca que vende Principalmente ar e pouquíssimos chips Não se preocupe Nem todas as embalagens São tão cheias de ar mas ainda assim Sempre há muito mais ar do que Lanches Um macarrão instantâneo Pode não ter Nenhuma mentira escondida mas tem uma História bem legal Vamos começar com a Desmistificação do mito Dizem que o Macarrão instantâneo foi inventado no Japão mas não é bem assim a variação Moderna é certamente japonesa mas o Primeiro protótipo antigo foi inventado Na China eram noodles fritos e depois Servidos na Sopa conta a lenda que um

Chefe colocou um macarrão já cozido para Ferver novamente para resgatá-lo ele Tirou tudo da panela e fritou em óleo Quente a versão japonesa moderna Inventada para prolongar a vida útil dos Alimentos Depois de várias tentativas Mal sucedidas momoco voando o inventor Criou um método para conservar o Macarrão Processando o alimento de Várias maneiras cozinhando no vapor Desidratando fritando em óleo quente e Temperando no início o macarrão Instantâneo era considerado um produto De luxo pois custava muito mais do que o Macarrão fresco aqui todos estavam Acostumados Todos nós amamos limonada e existem Muitas variações dessa bebida hoje a Limonada Rosa tem aquela cor bonita por Causa do suco de uva ou da adição de Corantes Existem duas lendas de como ela Foi inventada ambas envolvem Trabalhadores de circo a primeira História é a alega que Harry a lot que Trabalhava em um circo em Voluntariamente deixou cair alguns doces De canela vermelha na limonada o que deu Aquela cor rosa vibrante outra história é um pouco grosseira afirmando que Também era Trabalhador de circo um dia Ficou sem água para fazer limonada e Usou a água da onde um de seus colegas Havia lavado suas meias vermelhas que Desbotaram e coloriram a água de Rosa

Pizza acrescentou um pouco de açúcar Fatias de limão e ácido tartárico ele Chamou de limonada de morango os Clientes gostaram muito e suas vendas Dobraram eca Desculpem informar mas os nachos não são Uma comida mexicana antiga Eles foram Inventados a menos de 100 anos disse que Ignacio Anaia apelidado de Nacho Inventou este prato na década de 1940 há Uma boa história por trás dos nachos uma Cliente frequente ficou com fome e Perguntou se Inácio poderia trazer algo Diferente para ela e suas três amigas Naquele dia ele viu como a senhora Estavam famintas e decidiu cozinhar algo Rápido para elas teve que improvisar Usando os ingredientes disponíveis então Pegou algumas tortilhas ralou muito Queijo por cima e esquentou o prato para Deixar mais saboroso colocou algumas Pimentas já tenho por cima Aquela freguesa assídua perguntou qual Era o nome daquele lanche inusitado e Inácio não pensou muito e disse que o Nome era nachos especiais A família do cítricos tem histórias de Amor mais complexas do que qualquer Série Na verdade me lembra mais uma Novela tipo 19 Pode parecer que uma Laranja é o pai de um mandarim Provavelmente devido aos seus tamanhos Mas na realidade é bem diferente Limas e Limões também não são meio irmãos eles

Têm muito mais diferenças do que apenas A cor Gray Fruit sempre Pareceu ser uma Párea da família e falaremos sobre eles Também suíres e pomelos pareciam ser Aqueles parentes distantes que você Quase nunca vê então aqui está a árvore Genealógica deles o Orange é o filho ups O híbrido de um pomelo e um mandarim é Cerca de 25% do Genoma do pomelo e cerca De 75% do da tangerina a toranja é um Híbrido de laranja doce e comendo sua Íris também conhecido como ouro brancos é um híbrido de bombeiro e toranja os Limões podem parecer totalmente Independentes mas na realidade são Apenas outro híbrido entre laranja Amarga e cidra E sim o limão que comemos também é Híbrido na natureza Existem várias árvores perenes de diferentes tipos Cujos frutos podem chamar de limão mas Comemos principalmente os cultivados Essas espécies são mais uma vez híbridas E as pessoas as obtêm misturando cidra Tangerina pomelo e micranta isso é o que Eu chamo de grande família na verdade Existem muitos parentes cítricos mais Distantes dos quais Você nunca ouviu Falar Tipo tangelo não é difícil Adivinhar que é um cruzamento de Tangerina e pomelo ou orangelo um Cruzamento Entre uma toranja e uma Laranja Uma amêndoa é muitas vezes confundida

Com uma nós uma nós deve estar seca mas As amêndoas tem uma camada carnuda Enquanto crescem em uma árvore ela se Parecem com um pêssego Então quando você Abre vê uma semente dentro da camada Carnuda não comestível e essa é a Amêndoa que todos conhecemos se um milk Shake de fast-food de morango parece uma Opção segura e bastante saudável para Você convém reconsiderar segundo uma Pesquisa um milk shake de morango comum Pode ter cerca de 59 ingredientes No Total o problema é que é muito difícil Recriar o sabor original do morango e São necessários muitos ingredientes para Fazer isso

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *