Não Coma Até Ver Isso

Não Coma Até Ver Isso

[Música] Você não tem ideia do que realmente Acontece nos bastidores de nossos Alimentos favoritos E acredite a Realidade pode ser um pouco difícil de Engolir pense em vômito de abelha Palitos de caranguejo com toque de Inseto e grãos de café sofisticados que Foram tratados por um animal estranho Hoje estamos mergulhando fundo nos Processos bizarros que levam nossos Alimentos favoritos das nossas mesas Portanto prepare-se para repensar sua Lista de compras Na próxima vez que comer waffles Lembre-se de que o mel que você está Colocando por cima é o resultado de um Trabalho em equipe sério e bastante Nojento desculpe dizer isso mas o mel é Vômito de abelha bem mais ou menos veja Tudo começa com néctar as abelhas zumbem Por aí colhendo esse doce das Flores Depois elas o armazenam em sua colheita Também conhecida como estômago de mel Que é como um pitstop antes da digestão Mas é aqui que a coisa fica feia depois De um dia de trabalho duro uma abelha Volta para a comeia e basicamente joga o Néctar na boca de outra abelha é como se Elas estivessem jogando um jogo bizarro De batata quente o Néctar passa de Abelha para abelha cada uma adicionando O seu próprio toque com enzimas Digestivas depois que o Néctar estiver

Adoçado e parcialmente digerido é hora De guardá-lo no Favo de Mel O problema é Que o Néctar ainda está um pouco aguado Então as abelhas começam a trabalhar Batendo as asas como pequenos Ventiladores para acelerar o processo de Evaporação quando a maior parte da água Acaba ela sela um néctar com essa Substância viscosa de suas barrigas que Endurece e se transforma em cera de Abelha criando o cofre de mel perfeito e Aí está o mel essa belezinha dourada e Pegajosa que todos nós amamos e que Talvez nos faça sentir um pouco de nojo Agora é engraçado como não suportamos Quando encontramos cabelos em nosso Prato em um restaurante embora Mastiguemos com prazer um produto que Basicamente não pode ser feito tem Muitos cabelos para fazer goma de mascar Bem mastigável as pessoas usam lanolina Que é uma secreção cerosa produzida Pelas glândulas sebastians das ovelhas Essa substância ajuda as ovelhas a Manter a lã e a pele a prova d'água Portanto é mais ou menos como o sebo Humano Você sabe aquela coisa gordurosa Que deixa nosso cabelo todo oleoso e Nojento ao verificar o verso de uma Embalagem de goma de mascar você Provavelmente não verá a lanolina Listada Mas acredite ela provavelmente Está lá acontece que as empresas nem Sempre são obrigadas a revelar todos os

Ingredientes de modo que a lanolina pode Aparecer como ingrediente secreto se Você não gosta da ideia de mastigar Repetidamente o material oleoso de Ovelha a melhor opção é optar por Chicletes veganos e talvez você também Queira dar uma olhada em seus produtos De cuidados com a pele acontece que os Cremes e loções para o corpo também Podem conter Lanolina não é muito fã de chicletes Agora não é Entendi mas e as balas de Goma é difícil resistir a essas Tentações coloridas e bamboli Anes mas Os ursinhos as minhocas e as garrafinhas TM um segredo obscuro na verdade comer Esses doces não é muito diferente de Mastigar os ossos de uma asa de Frango veja bem as balas de goma são Feitas essencialmente com xarope de Milho sacarose amido água e o Ingrediente principal a gelatina mas a Parte desagradável é que a produção de Gelatina começa com a fervura dos Pedaços Nos quais ninguém quer pensar Como pele tendões liga entos e Principalmente ossos geralmente de Porcos ou vacas às vezes seus doces Incluem até mesmo pele e escamas de Peixe isso é Nojento A ideia é retirar o colágeno a Proteína mais abundante do corpo o Colágeno é ótimo para fortalecer os Tecidos o que o torna perfeito para dar

Aos doces aquela textura mastigável Nosso caso de amor com eles remonta aos Anos de 1860 então eu sei é difícil Parar mas se comer doces com pedaços de Animais for um grande não para você Ferente os efeitos com agar-agar esse Substituto da gelatina de origem vegetal é feito de algas marinhas mas pensando Bem talvez você também ache isso Nojento é hora de falar sobre a imitação De caranguejo também conhecida como Surimi ou o cachorro quente do mar esse Apelido faz todo o sentido pois Esse Prato é feito de uma mistura de Ingredientes como restos de peixe amidos E aromatizantes esses ingredientes são Moídos misturados e moldados nos conhe Tecidos e deliciosos Palitos vermelhos Se você acha que essa ideia surgiu com a Industrialização pense novamente a Verdade é que as origens do surimi Remontam aos tempos antigos quando os Pescadores do Leste asiático preparavam A partir de restos de peixe para Oferecer uma alternativa de frutos do Mar mais econômica Mas as coisas ficaram Um pouco confusas com o passar dos anos Para dar a imitação de caranguejo aquela Aparência vibrante de acabei de sair do Oceano as marcas costumam adicionar Corante alimentício vermelho a esses Palitos O problema é que alguns deles usam algo Chamado carmim um corante feito de coxon

Milhas esmagadas Sim estou falando de Insetos originários do continente Americano que tem cerca de 5 mm de Comprimento e eles são esmagados para Produzir um corante vermelho vivo essa Prática remonta ao século XV quando Cochonilhas eram usadas para colorir Tecidos mas hoje em dia esse corante Vermelho está em todos os tipos de Alimentos e bebidas como sorvete leite Com morango cerejas e caranguejos falsos Portanto da próxima vez que você comer Comida japonesa lembre-se surimi é um Impostor de frutos do mar com um toque De brilho de [Música] Inseto precisa de uma pausa Que tal uma Xícara de café mas antes de dizer sim Talvez você queira perguntar se é copil Vac esse café é geralmente conhecido Como um dos mais raros e mais caros do Mundo mas sua história pode deixá-lo um Pouco bem Digamos que não é uma xícara De café comum o café e kiluva que é Originário da Indonésia onde é produzido De uma forma pouco convencional Tudo Começa com essas pequenas criaturas Chamadas gatos civetas ou Mais Especificamente a civeta asiática das Palmeiras Esses animais têm uma queda Por café eles mastigam as sementes mais Maduras e suculentas que Encontram mas é aqui que as coisas ficam Interessantes ou nojentas dependendo de

Sua perspectiva depois que o gato C veta Se sacia o café passa pelo sistema Digestivo do animal e é jogado fora mas Milagrosamente os grãos de café não são Digeridos e sobrevivem a jornada saindo Intactos do outro lado que bom eu acho Uma vez que o processo de fermentação Ocorre dentro do estômago do gato civeta Isso supostamente dá o copil vac seu Perfil de sabor único último da lista laranjas sim você Provavelmente sabe que elas vêm daquelas Laranjeiras não tão sombrias Mas vamos Dar uma olhada no suco de laranja Especialmente nas garrafas que você Compra nos supermercados Claro é uma Fonte de energia e vitamina C mas esses Sucos também podem ser uma bomba de Açúcar uma garrafa pequena de suco de Laranja pode ter cerca de oito colheres De chá de açúcar mas é aqui que a coisa Fica ainda mais suculenta mesmo as Marcas que afirmam ser 100% suco de Laranja não são tudo o que parecem o Suco de laranja espremido na hora tem um Prazo de validade curto Então os Fabricantes sugam oxigênio para que o Suco dure mais o problema é que esse Processo faz com que o sabor natural Desapareça para corrigir isso eles Adicionam pacotes de aromas feitos de Cópias químicas de essência e óleo de Laranja ah e tem mais pesticidas sim Aqueles produtos químicos nojentos

Pulverizados na casca da laranja para Manter os insetos afastados quando a Laranja inteira com casca e tudo é Esmagada para fazer suco esses Pesticidas também podem entrar Sorrateiramente alguns desses produtos Químicos mexem com seu sistema nervoso e Você Definitivamente não quer isso mas Não tire o suco de laranja da sua rotina Matinal ainda é uma maneira refrescante E saborosa de começar o dia repleta de Vitaminas minerais e antioxidantes que São bons para você basta deixar de lado A preguiça e espremer você mesmo as Laranjas excelente o suco de laranja Fresco sem adição de açúcares e aditivos Está chegando [Música]

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *