15+ Pratos Típicos Aterrorizantes Que os Habitantes Locais Adoram

15+ Pratos Típicos Aterrorizantes Que os Habitantes Locais Adoram

Uma das maneiras mais populares de comer Polvo na Coréia do Sul é servi-lo fresco E se contorcendo no seu prato Sim Isso Se chama sanati e deve ter um sabor Parecido com uma mistura de frango e Camarão só tome cuidado para não deixar As ventosas presas na sua garganta no Canadá eles têm um prato feito com o Nariz de alce cozido lentamente até Ficar macio e depois servido com o molho Delicioso Algumas pessoas dizem que tem Gosto de carne bovina enquanto outras Acham que é muito parecido com a carne De caça mas é considerado uma iguaria em Algumas partes do país se você estiver No norte Experimente ela também pode ser Gelatinizada nas regiões do Norte e é Muito comum comer esse tipo de carne e Dizem que existem até coberturas de Pizza com carne de aussie caramba se Estiver indo para a peru Bolívia ou Equador você poderá encontrar o cui um Tipo de porquinho da índia que é Comumente é consumido nesses países pode Parecer estranho mas aparentemente esse Senhor rosto de frango prepare-se pois Esses pequeninos não são para os fracos De coração eles são roedores sociais Semelhantes aos porquinhos da índia e Não são nada convencionais como refeição A Noruega tem seu próprio prato Exclusivo chamada lutefish ele é feito De bacalhau seco que foi em bebida em Uma substância purificadora e depois

Cozido ou assado geralmente é servido Com batatas molho e creme azedo mas Cuidado ele tem um forte sabor de peixe Que algumas pessoas consideram Desagradável Você já ouviu falar de Bichos da seda serem usados para fazer Seda bem acontece que eles também são Uma iguaria saborosa eles costumam ser Fritos com uma massa leve de tempurá e Servidos com um molho Agridoce sobre Arroz é definitivamente uma opção Bizarra para o jantar mas por que não Experimentar quando estiver viajando Pelo Japão o baiacu é uma iguaria Japonesa com um lado maligno sua carne Altamente venenosa contém tetratoxina Que é 1.200 vezes mais tóxica que o o Cianeto normalmente as pessoas não Conseguem sobreviver se comerem esse Peixe mas os chefes japoneses são Treinados para remover as partes Venenosas no Japão essa iguaria chamada Fogo custará você pelo menos 130 ela é Quase totalmente proibida nos Estados Unidos há apenas alguns lugares Autorizados que vendem Esse queijo podre da Itália é totalmente Proibido nos Estados Unidos mas na Verdade é muito popular em sua terra Natal a Sardenha se você estiver se Sentindo corajoso e com fome deveria Experimentar ele é feito de queijo de Ovelha que é deixado para resfriar com Algumas moscas especiais por 40 dias e

Veja só essas moscas põem novos no Queijo que explodem em larvas vivas Esses pequenos animais ajudam a quebrar O queijo e dão ao caso maxo essa textura única e o sabor picante infelizmente Você não encontrará nos Estados Unidos Por motivo sanitários mas se algum dia Você estiver na Itália Vai em frente e Experimente agora esqueça aquele queijo Caso o Marcos macio cremoso e que não dá água na boca vou te contar sobre o turpy O queijo mais duro do mundo ele é feito De leite como qualquer outro queijo mas Tem um segredo especial pode permanecer Fresco por até 20 anos as vacas que Fazem esse queijo são um cruzamento Maluco entre vacas e jacas e mastigam Todos os tipos de ervas da montanha Portanto quando você prova esse queijo Sabe que está obtendo um sabor único que Não encontrará em nenhum outro lugar Ok Imagine o seguinte você está passeando Pelas ruas das filipinas e se depara com Um alimento de aparência estranha Chamado Baruto é como uma versão local De um shake de proteína só que é um ovo De pato fertilizado que foi cozido e Comido inteiro sim você ouviu direito Ovo inteiro incluindo o patinho dentro Mas não se preocupe essa é uma fonte Barata de proteína e cálcio portanto Você não vai gastar muito ao Experimentá-la aparentemente os chineses Introduziram esse prato nas Filipinas há

Muito tempo e desde então ele tem sido Um item cultural básico mas a medida que Se espalhou a notícia sobre esse lance Bizarro as pessoas começaram a Questionar a ética de seu consumo Os tubarões da Groenlândia não tem Canais para fazer xixi portanto todas as Suas substâncias nojentas simplesmente Vazam pela pele e pela carne Isso Significa que essa carne é totalmente Venenosa mas espera aí na Islândia eles Ainda se alimentam de houcades que é a Carne de tubarão que foi pendurada para Secar por cerca de 4 a 5 meses e olha o Resultado é um peixe fedorento e Gelatinoso com cheiro de amônia e Sensação de pão encharcado gostoso não é Se você mora nos Estados Unidos e nunca Ouviu falar de hackers bem isso Provavelmente se deve ao fato de ele ter Sido proibido por quase 50 anos essa Iguaria escocesa é feita com todas as Partes boas de uma ovelha também Conhecidas como as partes internas Misturadas com um pouco de aveia cebola E caldo de carne parece delicioso certo Aí Eu mencionei que é apimentado que Delícia mas espera tem mais se você Estiver viajando para o exterior e por Acaso encontrar um supermercado poder a Falta de leite cru isso acontece porque Ele é proibido em vários países Inclusive na Escócia mas adivinha o que Não é proibido na Escócia É isso mesmo o

Hades portanto embora possamos desfrutar De um bom copo de leite cru não podemos Nem mesmo experimentar esse Infame pudim Escocês você sabe o que dizem por aí Algumas coisas ficam melhores com a Idade e em Bangkok na Tailândia a um Bistrô que levou esse ditado a um nível Totalmente novo eles estão servindo a Mesma sopa de carne e macarrão há quase 50 anos é isso mesmo você me ouviu Corretamente Quase meio século o caldo Está fervendo há tanto tempo que Praticamente se tornou um ser vivo e Eles nunca jogam fora não ele Simplesmente guardam durante a noite e Usam para a sopa do dia seguinte o Proprietário do Bistrô quer esclarecer Um equívoco comum muitas pessoas acham Que eles não limpam a panela Mas eles Fazem isso todas as noites eles tiram a Sopa e deixam um pouco em lembrando Durante a noite isso se torna base para A sopa do dia seguinte o que significa Que pelo menos uma parte do que você Está tomando tem 45 anos de idade os Proprietários nunca tiveram uma receita Definida sobre a quantidade de cada Ingrediente a ser usada portanto quem Está fazendo a sopa tem que prová-la Constantemente para descobrir o que Precisa ser adicionado quem precisa de Caviar quando se pode ter urominto a Maior iguaria diretamente da Groenlândia Feito com amor usando os melhores

Excrementos de epitármicas coletados Durante o inverno é como gorgonzola mas Com um pouco mais de tempero Não deixe De provar Ei alguma ideia de Harmonização para esse prato você ainda Quer um pouco de caviar tudo bem Você Ganhou gosta de escamoles esse prato Também é conhecido como caviar de Inseto Escamoles é um prato mexicano feito de Larvas e Polpas de formigas isso mesmo Formiguinhas mas antes que você comece a Se contorcer na cadeira deixe-me dizer Que os está na verdade é considerado uma Iguaria no México algumas pessoas até Dizem que os escamoles tem gosto de um Cruzamento entre queijo cottage e Pinhões mas sejamos realistas se você Vai comer larvas de Formiga é melhor se Convencer de que elas são deliciosas Certo No México eles também não desperdiçam os Grãos de milho que escureceram não eles Os transformam em um prato sofisticado Chamado with Lacoste é como um fungo Versão bolsa de grife terroso e Amadeirado com um toque de sol descolado Demais para o milho comum e quem não Gosta de um pouco de fungo na refeição é Como um mofo do seu queijo Favorito mas Com um toque mexicano portanto Vai em Frente Experimente o oito Lacoste e Impressione seus amigos com seu Paladar Exótico e aqui está o fato bônus esse Prato pode ter um sabor normal mas

Parece bem estranho você sabe o que Dizem às vezes um prato precisa de um Toque especial pegue a torta estar gaze Da Inglaterra por exemplo é como se a Sardinhas as batatas e os ovos Estivessem todos tentando vislumbrar sua Celebridade favorita no céu ou talvez Eles gostem muito de astrologia e Queiram estudar as estrelas de perto de Qualquer forma esses Peixinhos estão Definitivamente Alcançando as Estrelas Ou talvez apenas apontando suas causas Para elas

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *