15 alimentos para comer e evitar com o estômago vazio

15 alimentos para comer e evitar com o estômago vazio

Todos nós temos um ritual para colocar o Corpo para funcionar depois de acordar Além de se exercitar e de tomar um banho Quente a primeira comida que você coloca Dentro da sua barriga faminta pode Definir como será o resto do dia é por Isso que é bom saber quais alimentos não São apropriados para comer de estômago Vazio bem pelo menos temos a banana esta Fruta é uma ótima opção para um café da Manhã rápido né errado por mais gostosas E saudáveis que sejam as bananas cruas Podem fazer um caos no seu estômago se Você comê-las no horário errado elas são Ricas em magnésio que pode causar Problemas digestivos outra coisa em Alguns casos essa fruta pode alterar a Pressão sanguínea mas se você não abre Mão da sua Bananinha tente misturá-la Com aveia esse cereal cria uma camada Protetora no estômago que previne a Irritação causada naturalmente pelo ácido hidroclorídrico as bananas caem Bem com outros alimentos saudáveis como Mingal pasta de amendoim frutas secas ou Nozes logo logo após acordar o que pode Ser melhor do que um croaçã crocante Quentinho no café da manhã muitas coisas Na verdade bolos salgadinhos pizza e Outras massas geralmente contém fermento Que pode prejudicar as paredes do Estômago se forem comidos em jejum Além Disso produtos de panificação podem Causar flatulência então não são

Alimentos ideais para se comer primeiro Pela manhã mas você pode substituir o Pãozinho branco por um integral aliás Essa é uma das melhores opções para café Da manhã Esse pão é rico em carboidratos Que são muito importantes para uma Alimentação equilibrada e para manter Felizes as bactérias do seu Intestino um copo de suco de laranja Geladinho é Aisa mais linda de se ver no Instagram quando postam aqueles cafés da Manhã chiques Mas as coisas não ficam Tão lindas dentro do seu estômago Batidas ou sucos de frutas são ricos em Frutose que pode chocar e sobrecarregar O pâncreas e o fígado Sonolentos Apesar de serem boas a qualquer hora do Dia as frutas cítricas devem ser Consumidas após a ingestão de alguma Outra coisa caso contrários são capazes De ocasionar muito mal ao corpo alta Quantidade de frutose e fibras pode Fazer seu metabolismo trabalhar mais Devagar durante o dia especialistas Também não recomendam comer mais do que Duas laranjas por dia para evitar Furacões dentro do seu estômago se você Não consegue imaginar sua manhã sem Frutas como um pedaço de mamão ou Melancia eles podem ajudar para tirar as Toxinas do corpo e deixar você mais leve Ao longo do Dia saladas frescas são ótimas na

Maioria dos casos mesmo assim Especialistas aconselham não comer Vegetais crus com estômago vazio após um Longo período de jejum o estômago pode Achar difícil digerir as fibras grossas Então se não quiser sentir dor e Desconforto coma a sua salada um pouco Mais tarde agora vamos falar da modinha De tomar água quente em jejum você Provavelmente já viu monte de variações Blogueiras sugerem misturar um monte de Coisas na água desde suco de limão e Sementes de chia até bicarbonato de Sódio Claro cada uma dessas poções Mágicas requer uma pesquisa separada e Aprovação científica mas a maioria dos Especialistas concorda que um copo de água pura em temperatura ambiente pela Manhã é uma ótima ferramenta para Estimular os movimentos intestinais e Preparar o corpo para o dia por outro Lado não é recomendado tomar bebidas Gelada de estômago vazio pois elas podem Danificar a membrana mucosa fazendo seu Sistema digestivo ficar mais preguiçoso Ou em alguns casos causar desconforto e Dores estomacais Quanto ao seu cafezinho matinal a regra é simples se quiser continuar saudável Jamais tome café em jejum ao fazer isso Estimula a secreção de ácido Hidroclorídrico que é prejudicial se Ainda não houver nada no estômago para Ser digerido além de provocar gastrite a

Longo prazo isso também é capaz de Desencadear muitos outros problemas o Café ainda aumenta o nível de cortisol o Hormônio que controla seu relógio Biológico isso ocorre muito rapidamente E o corpo precisa de um esforço extra Para fazer tudo voltar ao normal é por Isso que especialistas recomendam tomar Um café uma hora após acordar mas você Deve comer alguma coisa antes nem que Seja uma pequena fatia de pão se você Gosta de iogurte com gr Ola ou qualquer Outro laticínio no desjejum lembre de Comer alguma coisa antes disso O ideal é Esperar uma hora caso contrário os Laticínios podem danificar as bactérias Boas que ficam no estômago e causar Efeito contrário ao que se deseja mas Essa recomendação não se aplica aos Queijos se quiser um agradecimento do Seu sistema digestivo opte por queijo Feta ou cotage essas gorduras boas são Perfeitas para amanhã queijo de cabra Também é uma boa opção ele é mais macio Que a maioria dos Queijos de vaca e Tende a ter um teor mais alto de Gorduras e minerais além de menos Lactose muita gente come chocolate ou Barras proteicas no café da manhã mas a Verdade é que o açúcar processado é o Campeão entre as piores escolhas Qualquer alimento ou bebida com alto Teor de açúcar deve ser evitado após Acordar mas não corte o chocolate de uma

Vez ele pode ajudar a afugentar a Tristeza matinal e a melhorar a energia Do seu dia além de promover se Sentimentos positivos pois estimula a Produção de hormônios responsáveis pelo Bom humor é por isso que uma quantidade Apropriada de chocolate de alta Qualidade após o café da manhã é Benéfica para o seu bem-estar e ajuda a Dar mais ânimo para encarar o dia tenha Em mente que o chocolate amargo contém Mais cafeína enquanto branco não tem Nenhuma então se quiser ficar alerta Opte pelo que tem 70% de cacau além de Ajudar a acordar também é um baú de Substâncias preciosas como cálcio cobre Potássio antioxidantes e magnésio a Pimenta jalapenho pode ser deliciosa mas Não é uma boa escolha para o café da Manhã vou explicar o motivo quando você Come alimentos apimentados de estômago Vazio eles irritam as paredes estomacais E deixam sua barriga aborrecida então se Não quiser correr o risco de sofrer Dores ao longo do dia deixe a pimenta Para o jantar Pode parecer que qualquer Alimento é prejudicial de se comer em Jejum mas não é o cas Na verdade há inúmeras opções seguras e Saudáveis que ajudarão a melhorar o Funcionamento do seu corpo as Oleaginosas por exemplo esses saquinhos De energia são ricos em vitaminas Minerais proteínas e ácidos graxos

ômega-3 bons comê-las assim que acordar Pode ser muito nutritivo elas farão você Ficar cheio de energia ao longo do dia e Ajudarão a comer menos o consumo desses Alimentos pode ajudar a manter o Equilíbrio do PH estomacal Mas é claro a Moderação é essencial aqui pois Oleaginosas são muito Gordurosas Especialistas aconselham ingerir apenas Uma porção por dia o que equivale a Aproximadamente duas colheres de sopa Outros recomendam deixá-las de molho em Água da noite para o dia para que fiquem Mais benéficas e fáceis de digerir a Mesma técnica funciona com tâmaras Passas e outras frutas secas você está Prestes a passar por uma entrevista para Conseguir o emprego dos seus sonhos Enquanto espera na recepção se dá conta De que acordou com tanta apreensão que Esqueceu de tomar o café da manhã agora Sua fome é tanta que daria para devorar Um cavalo Ainda bem que esperteza é seu Sobrenome e você sempre leva um Lanchinho Então abre o pacote de Salgadinhos que pegou mas Aí surge uma Questão como comer sem deixar seus dedos E sua roupa elegante cobertos de pó Laranja os gênios da internet já Encontraram uma solução perfeita se não Tiver medo de ousar basta comer os Salgadinhos com rashi eles são bem Compridos Então alcançam o fundo do Pacote para que suas mãos fiquem

Protegidas do pozinho laranja mas quando Você estava abrindo o pacote ele acabou Rasgando de lado e quanto mais mexe nele Mais o rasgo cresce é melhor tomar Cuidado senão suas roupas legais vão se Sujar em breve ainda bem que a solução Está logo ali você avista um perfurador Na mesa da secretária com ele pode fazer Um furo abaixo do rasgo contendo o Avanço o furo distribui a força de forma Igual criando um bloqueador que pede que O furo cresça essas dicas são ótimas mas Não vão ajudar com os outros salgadinhos Que você pegou que estão em um tubo Ainda bem que para esse tipo de Embalagem basta enrolar uma folha A4 e Colocá-la no tubo ao redor das Batatinhas agora é só puxar o papel que Elas viram junto como se estivessem em Uma bandeja enquanto mata sua fome você Dá uma olhadinha ao redor se dando conta De que está fazendo muito barulho é Preciso causar uma boa impressão né Que Bom que a ciência já encontrou algumas Formas de não fazer ruído mesmo comendo O Petisco mais crocante de todos Pressione cada salgadinho contra o cé da Sua boca usando a língua a maciez da Língua vai ajudar a conter o barulho As Batatinhas com formato curvado foram Desenvolvidas para produzirem o croque Mais alto de todos então A melhor forma De abafar o ruído é eliminar esse Formato primeiro depois comer

Normalmente Mas tenha em mente o Seguinte a ciência também afirma que Comer seus salgadinhos preferidos sem Ouvir os famosos cocs pode não ser tão Prazeroso quanto deveria um professor de Psicologia experimental na universidade De Oxford conduziu um experimento Curioso ele mostrou que a percepção de Sabor e gosto das pessoas é influenciada Não só pela aparência da comida mas Também pelo barulho que ela produz 20 Voluntários comeram salgadinhos enquanto Usavam fones de ouvido o professor espos Os ouvidos deles a barulhos crocantes Com volumes e frequências diferentes Apesar de os salgadinhos serem todos Iguais os participantes que ouviram Croques mais altos e agudos acharam que Seus Lanches eram mais fresquinhos e Crocantes depois desse tanto de petiscos Salgados seria bom comer algum docinho Pela janela você vê um caminhão de Sorvete estacionado lá fora perfeito uma Conferida no relógio ainda falta muito Tempo para sua entrevista sorvete aí vou Eu você dá uma olhada no cardápio do Caminhão obviamente aquele cone é muito Arriscado e já dá para saber o que vai Acontecer sua mão ficará toda melecada De sorvete e acabará respingando em sua Roupa também ok esqueça o cone Que tal Um sanduíche de sorvete ele foi feito Justamente para evitar sujeira boa Escolha Mas sabia que existe um truque

Para tornar tudo ainda mais seguro esse Sandwiche macio que você está segurando Vai aquecer por causa do calor da sua Mão e vai ficar grudento e todos Conhecemos bem aquela meleca de biscoito De chocolate que fica nos dedos por mais Cuidado que se torne ela é inevitável Colocar um biscoito Cracker em cada lado Do sanduí vai vai ajudar a manter as Mãos limpas e de quebra você Transformará seu sanduíche de sorvete em Algo de outro nível em um sanduíche de Sanduíche de Sorvete quando você volta para dentro vê Mais um caminhão de comida este está Vendendo burritos bem ainda falta muito Tempo e sua barriga ainda está roncando Você pede todos os seus recheios Preferidos Quando recebe os burritos vê Que eles estão Enrolados em uma segunda Tortilha Esse é um truque comum e genial Dos restaurantes muito muita gente não Sabe porquê mas isso é feito para você Não sujar as mãos quando for comer tire A segunda tortilha e a coloque aberta em Cima do prato agora se aproxime dela Cada vez que der uma mordida como os Burritos são famosos por seu recheio Ficar mais no prato do que nele esse Truque ajuda a não desperdiçar nada do Lanche qualquer coisa que pingar vai Parar em cima da segunda tortila aí é só Enrolar e comer é por isso que as Vendidas embaladas geralmente vê em

Quantidades pares um cheirinho gostoso Inv a sala de espera tem uma barraca ali Perto vendendo milho verde cozido Hum Isso combina demais com o burrito mas se Tem uma comida que gruda nos dentes é o Milho você não levou nenhum fio dental e Seria muito constrangedor chegar na Entrevista com pedaços dele nos dentes Mas pode comer sem medo é só usar um Palito Fure os caroços de milho com ele Seguindo uma das carreiras verticais Depois levante o Palito para que os Caroços saiam também Pronto agora você Tem um espetinho de milho para comer de Forma mais prática sem que haja contato Com a frente de seus dentes genial de Volta para a sala de espera você dá mais Uma olhada no tempo ainda falta muito Deu para se manter completamente limpa e Perfeitamente apresentável para sua Entrevista tem uma tigela com frutas Sobre a mesa da recepção com uma Plaquinha que diz cortesia você pega um Kiwii madurinho mas aqui é um escritório Então não há colher alguma partir a Fruta ao meio e tirar a popa poderia Sujar as mãos mas não se preocupe essa Não é a única forma de comer um kiwi Alguns fãs da fruta dizem que ela é Melhor com casca e tudo mordendo como se Fosse uma maçã a casca é totalmente Comestível e repleta de outros Nutrientes um estudo recente mostra que Ela pode triplicar a ingestão de fibras

Comparado com comer apenas a polpa e ao Ingerir a fruta inteira você não estará Desperdiçando a vitamina C que ela Oferece a casca contém altas Concentrações de nutrientes Principalmente fibra folato e vitamina E Isso significa receber praticamente o Dobro das fibras essa fruta se você não Tolera os pelinhos dela Experimente Esfregar a casca contra uma calça jeans Essa fricção vai remover fácilmente Esses pelos tornando a fruta muito mais Agradável Experimente além de evitar se Molhar com suco você também pode ingerir Mais nutrientes Nossa você acabou de Lembrar que tinha embalado um sanduíche Para comer no almoço acho que já está na Hora né mas tem todos aqueles molhos de Mostarda e barbecue tem que ter um jeito De comer sanduíches sem fazer tanta Bagunça né pode comemorar Tem sim basta Segurá-lo com as mãos em forma de garra De maneira que seus polegares e dedos Mínimos fiquem embaixo deixando os Outros três dedos em cima do pão esse Posicionamento funciona como uma pinça Mantendo todos os ingredientes no lugar Assim dá para morder sem medo de a Metade do Sanduíche cair no seu colo Mais de 100 anos atrás Um menino de 11 Anos Deixou sua bebida na porta de casa Durante uma noite de inverno o copo Estava cheio de pó de refrigerante Dissolvido em água com um palitinho para

Misturar 20 anos depois Frank eperson Aquele mesmo garotinho apresentou sua Invenção acidental o picolé em um parque Da Califórnia nos Estados Unidos não há Registros do Sabor original do Picolé Mas os primeiros foram de cereja o mais Popular limão laranja banana melancia Uva e até cerveja de raiz os cookies com Gotas de chocolate são mais novos que os Picolés foram inventados Na década de 1930 ho wakefield proprietária de um Restaurante popular chamado tow house in Foi quem deu vida essas delícias há Várias histórias por trás dessa criação Uma diz que hoot estava sem chocolate de Confeiteiro e resolveu substituí-lo por Um meio amargo esperando que ele Derretesse completamente o que não Aconteceu outra afirma que um pouco de Chocolate caiu na massa por Acidente Rot Negou a origem acidental de seus cookies Afirmando que tudo havia sido Planejado Há muitas lendas por trás da Criação da Batata chips uma afirma que Elas foram inventadas em 1853 for um Chefe de um luxuoso restaurante de Nova York as batatas fritas eram uma das Especialidades desse restaurante e as Pessoas pareciam adorá-los mas havia um Cliente que não estava satisfeito com a Qualidade e sempre reclamava que eram Grossas demais o chefe George crum fez Batatas mais finas mas o cara reclamou De novo então o cozinheiro fez questão

De preparar uma fritada de batatas finas Como uma folha de papel elas eram tão Fininhas que era impossível comê-las Usando talheres e surpreendentemente o Cliente implicante adorou a receita dos Chips se espalhou e em poucas décadas as Batatas chips já eram encontradas em Todos os supermercados dos Estados Unidos deixando de ser um prato quente Para se transformar em um lanche Rápido o molho inglês foi outro produto Em inventado por acaso dois químicos Ingleses John willey Lea e William Henry Perins esqueceram alguns Barris no porão Da farmácia por alguns anos a primeira Mistura que eles fizeram era totalmente Não comestível por causa do Sabor forte Mas por ter ficado dentro dos Barris Acabou fermentando quando os químicos Redescobriram os Barris e tiveram a Curiosidade de experimentar o conteúdo Viram que o gosto havia ficado adocicado Hoje esse condimento é usado para Intensificar até comidas como o Chile Com carne o molho inglês faz parte do Quinto sabor o mami que significa Apetitoso O que explica seu Bom Gosto O tofu ou coalhada de soja foi Inventado muitos séculos atrás uma das Teorias que explicam sua origem diz que Ele foi criado por um príncipe chinês Outra afirma que surgiu de uma mistura De feijões cozidos com sal marinho o sal Era bem puro então continha cálcio e

Magnésio esses ingredientes fizeram com Que a mistura de feijão ficasse com uma Consistência de coalhada outra lenda diz Que um pouco de nigari uma espécie de Sal marinho evaporado caiu Acidentalmente em um pouco de leite de Soja hoje em dia os médicos nos mandam Ficar longe da coca-cola mas ela foi Inventada por John pton que tinha Diploma médico e era farmacêutico o Vinho de coca francês de pemberton era Utilizado inicialmente como remédio para Dores intensas dores de cabeça e tônico Para os nervos em 1886 uma lei pro viu Seu uso e John teve que mudar a receita Tirando o álcool Mas uma coisa Permaneceu a nos de cola que dá o sabor Inconfundível a essa bebida algumas Lendas dizem que John colou água Gasificada nela por Acidente mas na Verdade é que ele sabia bem O que estava Fazendo pton pensou que as bolhas seriam Uma substituição saborosa para ácool a Cola de John é Definitivamente a Precursora da Coca mas a bebida de hoje é bem diferente da receita Original o sanduí foi inventado por Acaso também nos anos 1700 John montago O quarto Conde de sandwich mandou seu Criado preparar um lanche simples que Pudesse ser comido sem talhar algum ele Pediu que o empregado colocasse carne Entre duas fatias de pão Lord sandwich Era viciado em jogos de cartas então

Poderia comer esse lanche sem Interromper o jogo nem gordurar as mãos As pessoas começaram a pedir para ter o Mesmo do sándwich quando estavam fazendo Algo importante e pouco depois o prato Acabou recebendo esse Nome o ketchup que comemos hoje foi tão Modificado ao longo dos anos que não tem Nada a ver com sua receita original ele Surgiu no século X quando os chineses Fizeram uma mistura de peixe em conserva E especiarias chamando-a de um nome Parecido com ketchup e que significava Salmoura de peixe os ingleses Experimentaram esse molho pela primeira Vez 100 anos depois a versão dos Britânicos tinha cogumelos Cebolinha e Até nozes mas tarde a palavra ketchup Mudou de significado e era usada para Qualquer molho de cor escura o primeiro Ketchup de tomate tinha anchovas na Receita o que mostra sua relação com o Antigo molho de peixe Chinês os nachos não são uma comida Mexicana tão antiga Eles foram Inventados em menos de 100 anos atrás Inácio ania cujo apelido era Nacho foi Quem criou essa iguaria nos anos 40 ele Era um chefe e um dia uma cliente Perguntou se Nacho poderia trazer um Lanche diferente para ela e suas três Amigas o cozinheiro viu que as garotas Estavam com muita fome resolveu preparar Algo rápido para elas ele precisou

Improvisar usando os ingredientes que Tinha na hora então pegou algumas Tortilhas fritas ralou pedaços de queijo Em cima e aqueceu tudo para tornar a Receita mais saborosa jogou algumas Fatias de pimenta jalapenho em cima Quando a cliente perguntou o nome Daquele lanche diferente Inácio não Hesitou e foi logo dizendo especialidade Do Nao o inhos de queijo era um subproduto Nos anos 30 Edward Wilson percebeu um Vazamento de mistura de milho em uma das Máquinas de uma fábrica que produzia Ração em flocos para animais aquelas Tiras pareciam interessantes então o Homem resolveu levá-las para casa para Temperá-la ele percebeu que aqueles Pedaços de massa endureci quando Expostos ao ar o experimento foi um Sucesso e mais tarde evoluiu até chegar Ao salgadinho famoso que temos Hoje o macarrão instantâneo não foi Criado por acaso aconteceram diversos Erros durante sua elaboração a ideia Principal era dar vida a um alimento que Durasse muito tempo nas prateleiras após Várias tentativas fracassadas momofuku And inventou um método para preservar o Macarrão ele era processado de várias Formas cozido no vapor desidratado Frito Em óleo quente e temperado o macarrão Instantâneo era um produto para ricos já Que custava muito mais caro que o

Tradicional

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